- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Rahmen einer Skatreise waren wir mit rund 200 Personen Anfang November 2011 im Eurostrand Fintel. Im Vergleich zum Eurostrand Leiwen/Mosel sind hier die Häuser näher am Innenzentrum gelegen. Dadurch wirkt Fintel noch etwas gemütlicher/enger/familiärer. Die Veranstaltungshalle liegt außerhalb des Innenzentrums, ist aber sehr schnell zu erreichen. Dort ist auch ein Geschäft mit Mode, Andenken und ein kleiner Bereich mit Lebensmittel angesiedelt. Der Poolbereich ist sehr ansprechend gestaltet. Die Massagen (gegen Gebühr) waren sehr gut. Sauna und Bowlingbahn wurden nicht genutzt. Das Essen wurde in Buffetform angerichtet, war vielfältig und schmeckte sehr gut. Leere Schüsseln wurde auch wieder aufgefüllt. Es bestand dort auch die Möglichkeit sich selbst Waffeln backen, welches sehr rege genutzt wurde. Vom Eurostrand wurden verschiedene Ausflüge, Freizeitaktivitäten und Abendunterhaltung kostenlos angeboten (siehe Fotos des Veranstaltungstages). Bis auf einen Halbtagesausflug nach Hamburg (leider bei sehr nebligem Wetter, war aber trotzdem sehr schön) haben wir keine weiteren Ausflüge gemacht. Danke an den Busfahrer und seine Begleitung für die gute Unterhaltung und Information während der Fahrt. Wir hatten ein Haus mit 6 Zimmern (Haus 22, Zimmer 4 mit Blick auf das Innenzentrum). Das Zimmer selbst mit Bad war einwandfrei und wurde auch sehr gut sauber gemacht. Wir hatten ein Problem mit dem Fernseher (konnte nicht angeschaltet werden), welches umgehend zur vollsten Zufriedenheit behoben wurde. Die Zimmer selbst sind leider etwas hellhörig, aber für ein paar Tage war es nicht schlimm. Den Aufenthaltsraum mit Küche haben wir nicht genutzt. In den Zimmern selbst ist kein Safe vorhanden. Dieser befindet sich für alle im Wohnzimmer/Küche. Das Personal, sei es die Rezeption, die Bedienung, die Hausdamen waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Da bei unserem Aufenthalt das Wetter leider sehr neblig und nasskalt war, sind Spaziergänge in die unmittelbare Umgebung nur kurz ausgefallen. Der Ort Fintel ist sehr klein und lohnte sich für uns nicht. Kaum Geschäfte oder Sehenswürdigkeiten. Da 2012 zum gleichen Zeitraum wieder ein Skatturnier stattfindet, werden wir auch 2012 zum Eurostrand fahren. Fotos vom Lageplan der Häuser, der Ausstattung der Zimmer und der Anlage werde ebenfalls einstellen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut