Volker Ino (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Wieder ein schöner Kurzurlaub

Die Bungalowanlage mit ca. 200 Wohneinheiten ist sehr großzügig angelegt. Die Zimmer, wir wohnten in einer Suite, waren groß und sauber. Die 40 Jahre der Anlage lassen sich nicht ganz verbergen. Ein neuer Toilettendeckel oder die Polsterung bei dem einen oder anderen Stuhl im Speiseraum auszutauschen. würde schon viel ausmachen. Wir hatten wieder AI gebucht, da es auch nichts anderes gab. Gäste waren in der Mehrzahl aus Deutschland. Auch Holländer und andere freundliche Nordlichter haben wir getroffen. Der Altersdurchschnitt war sehr hoch! Das Preis- Leistungsverhältnis finden wir ausgezeichnet. Wir werden auch sicher wieder einmal nach Fintel fahren. Für uns ist die beste Reisezeit der Mai. Da sind die Tenperaturen so, dass die Ausflüge, die wir jedem ans Herz legen, gut bewältigt werden können. Es ist hier noch anzumerken, dass wir noch nie eine solch hervorragend neue Busflotte angetroffen haben, die die Gäste zu den AUsflügzielen bringt! Dafür gibt es einen Stern extra!

• Unsere Suite war groß und sauber und mit allem ausgestattet, was wir benötigten. Sauberkait auch hier. Das Alter lässt sich aber nicht überall verbergen. Wie schon erwähnt, wäre der Austausch z.B. eines alten Toilettendeckels eine kleine Sache - die Wirkung nach außer allerdings eine große!

• Das Hauptretaurant ist sehr groß und bietet wenig Ambiente, was die Lautstärke anbelangt. Man muss es hinnehmen. Die Qualität der Speisen und Getränke bei allen Malzeiten entschädigt aber alles! Es wird immer nachgelegt. es kommt kein Mangel auf - auch nicht beim Spargel (:-))! Sauberkeit und Hygiene werden GROß Geschrieben. Der Küchenstil ist deutsch, schmackhaft und mit großer Auswahl.

• Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Die Zimmerreinigung sehr gut. Beschwerden waren keine da. Andere Serviceleistungen haben wir nicht genutzt

• Gut
  • Strand ca. 100 mtr. entfernt (Wetter war nicht dafür geeignet). Fintel selbst ist ca. 1,5 km von der Anlage entfernt. Was benötigt wird, findet man in der Anlage. Sportmöglichkeiten sind vorhanden, werden aber kaum genutzt. Wir sind morgens gerne zur Wassergymnastik. War der richtige Einstieg in den Tag. Ausflugsmöglichkeiten reichlich möglich, übrigen alle inklusive, es waren in diesem Jahr bei uns Buxtehude, Celle und Hamburg. Wer etwas sehen will, ist hier richtig!

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wenig in Anspruch genommen. Es sind aber einige Möglichkeiten vorhanden. Volleyball (wollte aber keiner spielen), Schwimmbad usw. Minigolf, Bowling u.a.Aktivitäten sind möglich. Die Einrichtungen sind sauber und gepflegt. Ein Musical während unseren Aufenthalts war schon recht professionell aufgeführt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt