Lothar (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Unser letzter Urlaub in Fintel.

Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht und dafür 20€ extra pro Nacht bezahlt. Bekommen haben wir ein Standardzimmer mit dem Hinweis, eine Kühlbox ist vorhanden.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht, aber ein normales erhalten, mit dem Hinweis, dass ist ein Komfortzimmer.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Uns hat der Brunch nicht gefallen. Das Essen steht von morgens 07.00 Uhr bis Mittag 13.00 Uhr da. Es war abwechslungsreich, aber schade was Mittag alles weggeworfen werden muss.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Den Pool hatten wir für uns fast allein. War für und gut.

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren

Fahrradverleih benutzt

• Ja

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in Fintel zu hinterlassen. Wir schätzen Ihre ehrlichen Worte, auch wenn wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in mehreren Punkten nicht erfüllen konnten. Zu Ihrer Zimmerbuchung: Es tut uns leid, dass es Unklarheiten bezüglich der Zimmerkategorie gab. Unser Anspruch ist es, dass die gebuchte Leistung – in Ihrem Fall das Komfortzimmer inklusive der entsprechenden Ausstattung – klar erkennbar ist. Dass Sie das Gefühl hatten, lediglich ein Standardzimmer mit einer Kühlbox erhalten zu haben, entspricht nicht unserem Servicegedanken. Eine Kühlbox haben wir nicht auf den Zimmern, es gibt in jedem Komfortzimmer einen Kühlschrank / Minibar. Wir werden intern prüfen, wie es zu dieser Kommunikation vor Ort kam. Zum kulinarischen Angebot: Ihr Feedback zum Brunch nehmen wir sehr ernst. Dass die lange Standzeit der Speisen bei Ihnen einen negativen Eindruck hinterlassen hat, bedauern wir. Das Thema Nachhaltigkeit und der bewusste Umgang mit Lebensmitteln liegen uns sehr am Herzen. Zum Unterhaltungsprogramm: Wir bedauern, dass Sie erst am Anreisetag über den Ausfall der Abendveranstaltungen (außer "Tanz in den Mai") informiert wurden. Wir bemühen uns stetig, Informationen aktuell zu halten, und nehmen Ihren Hinweis auf, um unsere Kommunikation im Vorfeld zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass Sie die Sauberkeit in unserem Haus positiv hervorheben konnten und die Ruhe am Pool genießen konnten. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Kritikpunkte auch erholsame Momente bei uns verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollständig von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Sandra Strahlendorff Guest Relations Supervisor

Gegenleistung erhalten