Thomas (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Partywochenende am Eurostrand Fintel

Gut

Wir waren in einem Haus mit 8 Zimmern untergebracht. Die Häuser sind auf der ganzen weitläufigen, aber übersichtlichen, Anlage verteilt. Die gesamte Anlage war trotz der vielen Partygäste tip-top gepflegt und gereinigt. An diesem Wochenende waren fast ausschließlich Partyurlauber, die meisten zwischen 35-60, zu Gast. Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Snacks und sämtliche Getränke (ab 10 Uhr) waren inklusive. Dieses Hotel kann ich für eine Mannschaftsfahrt (Partywochende) nur empfehlen.

• Gut
  • Ín unserem Haus hatten wir mit 16 Personen ausreichend Platz. Im Haus gibt es neben den 2-er Zimmern eine Küche mit Kühlschrank und ein Wohnzimmer mit TV. Draußen konnte man auf einer Terasse direkt an einem kleinen See sitzen.

• Gegessen wurde in zwei großen Speiseräumen. Das Essen war absolute Spitzenklasse. An den Buffets war für jeden was dabei. Z. B. Salatbar, Suppen, Spanferkel, Hamburger, Fisch, Aufläufe etc. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Auch bei den Getränken kann man nicht meckern. Es gab keinen Billigfusel, sondern nur Originalmarken, z. B. Havanna Club oder Jim Beam. Zudem gibt es Abends eine Coktailbar.

• Der Service ist absolute Weltklasse. Trotz der großen Menschenmenge waren die Servicekräfte immer freundlich. Zudem ging es sehr schnell, bis man sein Getränk in der Hand hielt.

• Das Hotel lieg etwas abgelegen zwischen Bremen und Hamburg. Mit einer Gruppe reist man am besten mit dem Bus oder per Bahn (ab Rothenburg/Wümme 20 € mit dem Großraumtaxi) an. Ausflüge wie z. B. Shopping im Outletcenter Soltau oder eine Wagentour werden vom Hotel angeboten.

• Gut

Auf der Anlage gibt es diverse Freizeitangebote. Wir waren u. a. Mini-Golfen, Bowlen und haben Beach-Volleyball gespielt. Ein Badesee und ein Schwimmbad sind ebenfalls vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013