Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Marita (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Premium All In

Der Empfang ist immer sehr sehr freundlich. Die Unterkünfte sauber und gepflegt. Das ganze Personal einfach zu jeder Zeit nett, freundlich und ständig anwesend. Das ganze drum herum ist nur toll, sodass man sich nur wohlfühlen kann

• Ausgestattet mit Doppelbett + Zustellbett, Fernseher, kl Tisch , Stuhl , Wasser, Gläser Geschlafen : wunderbar

• Es fängt mit einem riesen Frühstücks Buffet an , über ein sehr großes Abend Buffet bis hin zum Mitternachtssnack

• Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit und am Lächeln - man sieht es ihnen an, dass sie dort gerne arbeiten

• Wir brauchen mit Auto ca 2 Stunden. Mit Bus , Bahn , Taxi sind wir auch mal 3 Stunden unterwegs

Wir haben nur am Entertainment teilgenommen Pool sieht sehr sauber und gepflegt aus

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Marita

Liebe Marita, ganz lieben Dank für die wunderbare Bewertung und die tollen Worte !!! Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Team mit Freundlichkeit und guter Laune punkten konnte. Schön, dass Sie da waren - und hoffentlich bis ganz bald wieder !!! Liebe Grüße vom Eurostrand sendet Susanne Reincke Guest Relation Supervisor