- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bewerte diese Anlage für einen 3-tages Event unter Freunden als Partywochenende und nicht als Urlauber mit der Familie.....und das war absolute Spitze. Wo die Anliege liegt und was Sie alles bietet, sollte jeder selber in der Homepage vom Eurostrand nachlesen. Sehr schneller und freundlicher check in, danach direkt mit dem Auto zur Hütte. Dort angekommen fanden wir unsere 6 DZ in einem Haus vor, welches jedes ein eigenes Bad mit Flatscreen-TV hatte. Zusätzlich gab es einen Aufenthaltsraum mit kleiner Küche, Kühlschrank und Sitzmöglichkeiten. Getränke konnte man mitbringen. Von Mogens 10 Uhr bis Nachts um 01.30 Uhr gab es alles AI und zwar in toller Qualität. Kein Gepansche, sondern nur Markengetränke in großer Auswahl bis hin zu Cocktails und eine große Auswahl an Speisen am Buffet. Absolute 4* -Qualität. Schnelle und freundliche Bedienung, nie lange Wartezeiten. Start ist am Freitag um 16 Uhr in der Tropic-Halle, ab 18 Uhr geht es rüber ins Restaurant, wo man seinen Platz zugewiesen bekommt, den man dann bis zur Abreise behält. Ab 20 Uhr Abendprogramm mit Live Band oder alternativ Disco bis 01.30 Uhr. Samstag ab 10 Uhr Programm in der Tropic-Halle, wieder bis 18. Uhr. Alternativ Tagesprogramme mit Ausflug nach Hamburg, Planwagenfahrt ( ca.45 min ), ebenfalls mit Getränke und Musik. Fussball-Bundesliga wurde angeboten oder halt Schwimmen, Sauna oder Bowling. Ab 18 Uhr dann wieder Restaurant und Programm wie Freitag bis 01.30 Uhr. Für Raucher: War fast überall erlaubt. Am Sonntag ab 09.00 Uhr Frühstück und anschl. wieder Programm in der Tropic-Halle bis 14.00 Uhr. Danach spätestens Abreise. Alles im Allen ein tolles Wochenende mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Ganz kleine Kritik: Die Veranstaltungen fanden abends immer im Restaurant statt, welches ich vom Flair nicht unbedingt gut fand aber der ganzen Sache keinen Abbruch tat. Wir kommem wieder. Danke an ein tolles Team vom Eurostrand Fintel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut