Die Hotelanlage besteht aus zahlreichen einzelnen Gebäuden. Bei der Ankunft kann man bequem parken und sich in der Rezeption anmelden. Man erhält für seine Zimmer die Schlüssel und den Haustürschlüssel. Zustand und Sauberkeit sind in Ordnung. Das Alter der Gäste ist von Babyalter bis ca. 90 Jahre. Vor allen Dingen aus Deutschland und Holland, so war unser Eindruck. Den PKW kann man entweder ganz nah an der Haustür parken oder jeweils in ca. 60 m Entfernung. Die von manch anderen Hotels bekannten Parkprobleme sind hier unbekannt. Im Zimmer ist ein kleiner kostenloser Safe mit Zahlenschloss.
Die beiden Zimmer waren in Ordnung. Sauber und groß und mit Balkon. Total ruhig und super Betten.Wir haben selten so gut geschlafen.
Es gibt das Hauptrestaurant, in dem die 3 Mahlzeiten eingenommen werden (Büfett zum Selber-Holen). Die alkoholischen Getränke werden immer serviert, alkoholfreie Drinks kann man sich auch selbst entnehmen. Das Essen war sehr reichlich und sehr schmackhaft! Sauberkeit und Hygiene tadellos.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit. So etwas haben wir bisher sehr selten erlebt.
Die Hotelanlage befindet sich am Rande der Lüneburger Heide in Fintel. Sie hat also eine ruhige und erholsame Lage. Wer Shopping, Nachtleben u. großes Halligalli sucht, müsste schon weiter weg fahren. Das Hotel organisiert täglich kostenlose Halbtags- und Ganztags-Ausflüge in die nähere Umgebung u. auch nach Hamburg oder Bremen usw., für die man sich schon vor Urlaubsbeginn anmelden kann oder auch (falls noch Platz ist) noch einen Tag vorher eintragen kann. Sehenswürdigkeiten in der Nähe außer der Lüneburger Heide selbst sind der Heidepark Soltau, Vogelpark Walsrode, Safaripark Hodenhagen und Wildpark Lüneburger Heide.
Auf dem Gelände befindet sich zum Baden ein kleiner See mit Strand und Spielplatz. Man kann sich Fahrräder, Spielgeräte u.a. ausleihen. Auch eine Schwimmhalle ist vorhanden.Für Kinder u. Familien gibt es weitere Unterhaltungs- u. Spielmöglichkeiten, wie z.B. Rutschen, Tischfußball. Weiterhin ist im Ort Fintel auch ein Schwimmbad vorhanden, was wir aber nicht besucht haben - kostenloser Transfer u. Eintritt dorthin. Die abendliche Unterhaltung taugte in unserer Woche nicht viel, ein bisschen Spaß in der schönen Tropic-Halle, aber in der Bierstube bei der sogenannten Kinder-Disco herrschte immer tote Hose. Der DJ spielte seine Mucke ab und erfüllte Musikwünsche. Das wars dann schon auch, von Animation keine Spur. Die paar kleinen Kids auf der Tanzfläche machten aus Langeweile Purzelbäume. Vermisst haben wir einen Pool mit Poolbar
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Gerd |