Wir hatten 2 Heidestudios da wir mit 4 Personen gereist sind. die Größe der Zimmer ist ausreichend, sehr sauber. Es gibt einen kleinen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, das Bad ist sauber und auch groß genug. Betten hervorragend. Der Empfang war sehr zuvorkommend und auch Sonderwünsche waren kein Problem. Es war ein All inklusive Aufenthalt, Service war super, wir mussten auf der Terrasse oder in den verschiedenen Lokalitäten nie warten. Das Essen wird in Buffet Form angeboten und nicht nur 1 Thresen sondern 3 - es entstanden eigentlich nie sehr lange Schlangen. Wenn etwas lehr war wurde sofort aufgefüllt. Das Alter der Gäste von 0 - 90 Jahren. aber es gab nirgends Gemecker wenn unsere 4 jährigen Zwillinge mal etwas lauter waren. Ein Hallenbad und Badesee sind auch vorhanden. Handynetz D2 sehr schwach, wlan an 2 verschiedenen Stellen offen.
Doppelbett, können getrennt werden, sehr gute Matratzen, sehr sauber. TV - 7 deutsche Sender und 1 holländischer, Kühlschrank, zur Begrüßung 1 Flasche Wasser im Zimmer. Ausserhalb ist ja alles inkl. - für die Flasche Softdrinks wenn man welche fürs Zimmer braucht im Shop 1 Liter 1,50 Euro. Balkon, auf anmeldung kann ein Wasserkocher für´s Zimmer geordert werden. Bad und Toilette ausreichend.
Super! Essen reichlich und sehr gute Auswahl. Feste Sitzplätze wurden altersgerecht zugewiesen - also das keine kleinen Kinder zwischen ältere Herrschaften gesetzt werden. wenn man mit seinem Platz nicht zufrieden war konnte man sich ohne Probleme umsetzen lassen. Gastro Service perfekt!
Der Service war der Hammer, alle Kräfte super nett und zuvorkommend. So etwas habe ich noch nicht erlebt, einfach Spitze!!! Es wurde Kinderbetreuung und Kinderanimation angeboten.
wir sind mit dem Zug angereist, der nächste Bahnhof ist in Lauenbrück, das sind 10 km. Fahrt zum Festpreis 20 Euro. In der Anlage ist nur ein kleiner Laden mit Souvenirs, Getränken und Klamotten. aber nicht überteuert.
Tennisplätze, Minigolfanlage, Tischtennis, Hallenbad, Badesee, Kinderanimation, Kinderbetreuung, Abendveranstaltungen, Ausflüge in die Umgebung ( Serengeti Park Hodenhagen, Hamburg, HeideKutschtour ) alles inklusive! Massagen werden zu einem sehr guten Preis angeboten und sind auch sehr gut, Habe die Hot Stone getestet!
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Marina |