- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten den Aufenthalt kostenlos vom Eurostrand bekommen, da uns der Aufenthalt im letzten Jahr im Eurostrand Leiwen nicht so sehr zusagte. Ich frage mich, wie das Hotel an die 4 Sterne gekommen ist, da z. B. ein simples Telefon auf dem Zimmer fehlte. Wir waren als Paar eher in der Minderheit. Überwiegend waren Rentner und Familien mit Kindern dort. Für diese bot das Hotel auch viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Hotel bietet auch immer verschiedene Aktionen. Zu unserer Zeit war es der 8-Tage Familien Spaß. Weshalb natürlich auch viele Familien dort waren. Das Zimmer war etwas klein. Es gab jedoch auch größere Häuser die mehr Platz bieten. Das Bad hätte etwas sauberer sein können. War aber ok. Sehr nervig waren die sehr lichtdurchlässigen Vorhänge. Wir haben immer noch zusätzlich ein Strandtuch vor das Fenster gehangen um mehr dunkelheit im Zimmer zu bekommen. Zusätzlich bot das Hotel einige Ausflüge zu Parks oder zum shoppen kostenlos an. Diese haben wir gerne mitgenommen und sie waren auch sehr gut. Das Hotel ist für Paare ohne Kinder nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut