Modernes Hotel in altertümlicher Fassade (ehemaliges Kloster) mit schönem Innenhof (Garten). Das kleine Restaurant Trattoria Antica Mola nur zwei "Querstrassen" an der Fondamenta degli Ormesini.
Die Zimmer sind ausreichend groß, schlicht und modern eingerichtet. Die Zimmer verfügen über Klimaanlage, Fernseher (mit zwei deutschsprachigen Programmen), Minibar, Föhn. In unserem Zimmer war die Toilette vom Bad getrennt. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Kanal, daher war es auch sehr ruhig.
Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr gut. Das Büffet bestand aus mehreren Sorten Wurst und Käse, Brötchen und Kuchen, mehrere Sorten Joghurt, Cornflakes und Müsli, frischem Obst, Rühreier oder Eier zum selber Kochen, Säfte und diverse Heissgetränke wie z. B. Kaffee, mehrere Sorten Tee, heißer Schokolade und Milch. Wenn man italienischen Kaffee, Espresso oder Cappuccino möchte, muß man ihn einfach nur bestellen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wegen Erkrankung mußte mehrere Male ein Arzt gerufen werden, hier war das Personal besonders bemüht und hilfsbereit. Es half auch bei Sprachschwierigkeiten zwischen uns und den Ärzten, die kein Englisch konnten.
Fernab der Touristenströme. Aber alles gut zu Fuß oder per Vaporetto zu erreichen. Der "Touristen-Trampelpfad" (Einkaufsmeile von Venedig) ist nur ein paar Gehminuten entfernt. In direkter Nähe ist das Jüdische Ghetto. Ebenso nah ist die Vaporette-Haltestelle. Cannaregio ist ein ausgesprochenes Wohnviertel. In der näheren Umgebung des Hotels gibt es kleine, aber feine Restaurants mit moderaten Preisen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internetzugang im Zimmer. Preis 6. 50 Euro für 24 Stunden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Reisegrund: | Stadt |