Wir haben 4 Nächte in dem erst kürzlich eröffneten Hotel Eurostars Heroismo in Porto verbracht und waren mit unserem Aufenthalt äußerst zufrieden. Das Hotel liegt direkt an der Metro- und Bus-Station Heroismo, sodass die Innenstadt von Porto in wenigen Minuten und der Flughafen in einer halben Stunde erreichbar sind. Aber auch per pedes ist man in ca. 15 min in der Stadt. In unmittelbarer Umgebung, die etwas weniger schön als das Hotel ist, gibt es sowohl Geschäfte als auch einige Lokale, das Fußballstadion des FC Porto mit einem benachbarten großen Einkaufszentrum sind nur 2 Metrostationen entfernt. Das Hotel ist modern, sauber und komfortabel mit ausnahmslos freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Unser Zimmer war ausreichend groß mit einem geräumigen Bad , bequemen Bett, Großbild-TV, Sitzgelegenheiten, großem Kleiderschrank mit Safe und einem kleinen Balkon. Alle Bereiche waren funktionell ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstück bot eine reichliche Auswahl an Speisen und Getränken von ausgezeichneter Qualität. Das kostenlose WLAN hat in allen Bereichen gut funktioniert. Wir können das Hotel auf jeden Fall sehr empfehlen und würden es jederzeit wieder buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife