Gute Location nahe der Metro und Hauptbahnhof ist auch fußläufig.
Bis zur berühmten Brücke läuft man ca.15Minuten.
Zimmer sauber 3Bettzimmer etwas eng.Falls man mit Freunden reist,sollte man nicht ein 3Bettzimmer nehmen.Das Bad hat eine fastdurchsichtige Fensterfront zum Toilettensitz und Dusche
Super Doppelzimmer, sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, großzügige Terrasse mit gemütlicher Möblierung, sehr freundliches Personal am Empfang (nicht deutschsprechend),
Altstadtnähe
Wir haben zwei Näechte verbracht um Porto fussläufig zu erkunden bevor wir eine einwöchige
Douro Flusskreuzfahrt unternahmen!
Die Zimmer sind gross und modern eingerichtet. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht, haben aber dann ein Upgrade zu einem Deluxe-Doppelzimmer erhalten, das zusätzlich eine Terrasse hat - top!
Das Morgenessen war fantastisch, einfach alles was dazu gehört war vorhanden und sehr lecker. Die Lage des Hotels ist super, da es nur 1 Gehminute von der Metrostation entfernt ist. Von dieser Station ist man in kurzer Zeit im Zentrum. Vom Flughafen Porto gibt es stündlich eine direkte Metroverbindung bis vor das Hotel. Super…
Das Hotel ist Top von der Metro Anbindung und zentral zum Shoppen. Das Hotel ist sehr neu und vom Preis Leistung absolut top. Würde jederzeit wieder hin gehen. Die Zimmer sind auch von der Grösse gut . Und das FGrühstück war sehr gut.