Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Toplage für einen touristischen Aufenthalt

Das Hotel Eurostars liegt direkt an der Mesquita, die touristische Hauptattraktion von Cordoba. Die Anfahrt durch die Fussgängerzone wird von der Polizei geduldet, doch musste ich eine Hotelreservierung zeigen. Es ist absolut notwendig ein Garagenplatz zu buchen und die Buchung bestätigen zu lassen. Die Parkgebühr ist € 12.90 für 24 Stunden. Das Zimmer war neu renoviert, sauber mit Marmorboden. Zur Ausstattung gehört ein Schreibpult und ein Ruhesessel. Das Badzimmer ebenfalls neuwertig mit einer Badewanne versehen. W_LAN funktionierte einwandfrei. Ungemütlich war, dass im November bei kaltem Wetter die Heizung abgeschaltet war. Auf unsere Reklamation wurde nicht eingegangen. Es war bitter kalt; die Touristen blieben wohl im Hotel, die Bars schlossen früh und es gab deshalb keine Lärmbeeinträchtigung. Das Frühstücksbüffet war gut bestückt, jedoch mit sehr viel Kuchen und Süssigkeiten. Rohschinken, Käse und vorgekochte Eierspeisen lagen auf. Die Lage zur Mezquita und mitten in der Altstadt ist absolut top. Es gibt etwelche Lokale die leicht zu Fuss erreichbar sind. In der Nachsaison war der Übernachtungspreis ein wahres Schnäppchen. Bestimmte Zimmerpreise beinhalten den Eintritt zur Mezquita. Schon wegen der Lage ist dieses Hotel erste Wahl in Cordoba.

• Gut
  • War alles in bester Ordnung, ausser die Heiziung die abgeschaltet war.

• Gut
  • Schönes Frühstücksbüffet, nach meiner Meinung, mit zu viel süssem Gebäck.

• Aufmerksamer Service. Uns wurde gestattet den Wagen ohne Aufpreis bis 16.00 Uhr in der Tiefgarage zu lassen.

• Best Ausgangslage zu einem Besuch der Mezquita.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife