Das Hotel bietet alles was man für einen Städtetrip benötigt und das mit hohem Standard . Allerdings sind wnige Sachen doch zu bemängeln . Das Hotel ist eher klein , ganz grob geschätzt 50-60 Zimmer und ist im maurischen Stil gehalten . Das saubere Hotel ist im gutem Zustand und besitzt (ca.) 4 Stockwerke . Das Publikum reicht von jung bis alt und Asien bis Nordamerika. Besuchen sie die Mezquita von 8-8. 30 Uhr da zu dieser Zeit normalerweise kein Eintritt verlangt wird (sonst bei Erwachsenen 8€ , Kinder 4€) und wenn sie sich für Botanik interessieren dan reisen sie in der ersten Maihälfte , dann haben die vielen Innenhöfe für Touristen geöffnet und das Wetter ist angenehm warm und nicht zu warm (bei uns ca. 20-25Gard) .
Die Zimmer waren sehr sauber und mit Marmorboden ausgestattet , ebenso war das geräumige Bad komplette Bad mit Marmor ausgestattet , sodass man die Zimmer gut in die 4-Sterne Katigorie ein- teilen kann . Allerdins ein kleines Minus wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht und bekamen ein Doppelzimmer mit Zustellbett , aber das lag wahrscheinlich dass das Hotel ausgebucht war.
Wir hatten Frühstück mit gebucht , das allerdings lässt sich nur eingeschränkt empfehlen da das Essen zum Beispiel nicht gut präsentiert wurde und es keine ökologische Ernährund gab.
Das Hotel war voll besetzt und an den Abenden fanden einmal eine Hochzeit und am nächsten Tag eine Kommunion statt , dadurch war der Service ziemlich überfordert . An der Rezeption war kein deutschsprachiges Personal vorzufinden und das Personal bemühte sich nich zwingend freundlich zu sein.
Das Hotel befindet sich direkt gegenüber der weltberühmten Mezquita . Viele Souvenirshops , Bars , Restaurants und Hotels befinden sich in der Nähe. Leider hatten wir vergessen den Anfahrtsplan auszudrucken und das Hotel war nicht so gut beschildert wie die anderen Hotels , deshalb nichtvergessen (!) Anfahrtsplan ausdrucken!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat Internetzugang .
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |
Reisegrund: | Stadt |