Gabriele (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
ZImmer war leider überhaupt nicht sauber

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Als ich am 31.12. in mein Zimmer kam, war die Toilette schmutzig. Da ich keine Zeit hatte, mich zu bescheren, habe ich erstmal nichts gesagt. Aber in den folgenden Tagen merkte ich dann z.B., dass meine Haare über den ganzen Aufenthalt nicht aus der Dusche entfernt wurden. ICh hatte ein behindertengerechts Zimmer mit einem weißen Plastikhocker in der Dusche, auf dem man die Haare wunderbar sehen konnte. Die Tastatur des Zimmertelefons war verschmutzt (braune Ablagerungen), die Glasplatte des Schreibtisches hatte Wasserflecken, die die ganzen Tage über nicht verschwunden sind. Daher nehme ich an, dass die Glasplatte nie feucht gewischt wurde. Am vorletzten Tag wurde mein Waschbecken gar nicht geputzt, sondern nur die Handtücher ausgetauscht, die ich auf den Boden gelegt hatte. Die Handtücher, die ich an Haken gehängt hatte wurden aber auch nicht wieder ordentlich hingehängt oder etwa beim Bademantel die Ärmel herausgezogen, die Haare waren immer noch auf einem Plastikhocker in der Dusche wie nach dem ersten Tag. Das Bett hatte ich provisorisch etwas gemacht und man hatte dann lediglich eine Dekodecke darübergelegt und das Bett nicht wieder ordentlich gemacht. Unfaßbar! So eine Schlamperei habe ich noch nie erlebt in einem Hotel. Ich habe mich dann beschwert und die Damen an der REzeption waren sehr nett. Leider konnte ich nicht mit der verantwortlichen Hausdame sprechen. Das Frühstück war Standard, es gab aber z.B. keinen frisch gepreßten Orangensaft und auch sonst nichts Besonderes. Das Hotel ist sonst ok, aber diese Unsauberkeit fand ich abstoßend. Daher würde ich auch nicht wieder dieses Hotel buchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe