Sehr zentral gelegenes Hotel mit moderner Ausstattung mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service.
Wir hatten eine Junior-Suite gebucht. Diese bestand aus einem Schlafzimmer, das mit einer Schiebetür vom "Wohnbereich" abgetrennt war, sowie einem Bad. Die gesamte Ausstattung war sehr modern und freundlich gestaltet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren entsprechend sauber. Handtücher wurden auch täglich gewechselt.
Wir können nur das Frühstück bewerten, da wir nur mit Frühstück gebucht hatten. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und frisch. Es war alles vorhanden, was man sich wünscht. Die Kellner waren auf Zack und sehr zuvorkommend.
Hervorragender Service. Allen Wünschen wurde schnell nachgekommen. Einziger kleiner Mangelpunkt ist, dass es sich beim Personal überwiegend um Spanier handelt und die Deutsch-Kenntnisse nicht so ausgeprägt sind. Es wurde jedoch stets ein Weg zur Kommunikation gefunden.
Erstklassige Lage relativ Mitte Berlin. U-Bahn, sowie S-Bahn-Haltestellen sind fußläufig innerhalb 2-3 Minuten erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife