- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war als Reiseführer mit einer Gruppe von 58 Rentnern im Hotel. 3 Stunden mussten wir auf unsere Zimmer warten, da diese noch nicht fertig waren. 4 Paare mussten im Einzelzimmer übernachten, da keine Doppelzimmer zur Verfügung standen. Das Hotel sieht von innen gut aus aber die äußere Umgebung ist wünschenswert. Wir hatten Halbpension, eine Katastrophe, dass Frühstück endspricht einem 3*** Hotel. Das Abendessen wurde Kalt serviert und ging bis zu 5 mal zurück um es aufzuwärmen. Der Service war schlecht aber das lag bestimmt an der Geschäftsführung. Wir sind eine Rentner - Wandergruppe aus Deutschland, die jedes Jahr 3 bis 5 Touren in Andalusien unternimmt aber das war die Krönung. Ich als Reiseleiter würde dieses Hotel für eine Gruppenreise nicht empfehlen.
Die Zimmer entsprachen einem 3 *** Hotel und waren sauber.
Wie oben beschrieben eine Katastrophe.
Das Personal hat unsere Beschwerden alle verstanden aber die Geschäftsführung hat sich nicht blicken lassen.
Um ins Zentrum zu gelangen, muss man sich in Sevilla auskennen da dieses Hotel in einer nicht so schönen Seitenstraße liegt.
- Wellness
- Sport