Hotel hat eine ruhige Lage und wenn man Glück hat noch ein schönen Ausblick aufs Meer.Wir waren 4 Tage im Hotel und hatten nur Frühstück gebucht. Daher auch bestimmt das Eckzimmer 201. Altersdurchschnitt ist gemischt. Zimmer sind schlecht geputzt,die Toilette war ekelhaft. Da waren vom Vorgänger noch Urinspuren zu sehen...Bettlaken waren mit Flecken versehen. ich würde es nicht noch mal buchen. Definitiv kein 4 Sterne Standard eher 2,5 und für Kinder nicht geeignet.
Grösse des Zimmers ok. Ausstattung für 4 Sterne eher schlecht. Klima nicht regelbar. Tv war mini. ging ab und zu von allein aus.schmutzige Bettwäsche. Handtücher waren grau und die Nähte aufgerissen. Bitte eigene Handtücher mitnehmen. Teppich im Zimmer war ok.Nur ein offener Mülleimer im Bad sonst keiner weiter. Duschkopf voller Kalk. Wir hatten Zimmer 201 ständig Lärm durch einen Generator denken das es die Klimaanlage vom Restaurant oder Küche war, da sie genau unter uns war. Fön kann man das nicht nennen. Ein fest installiertes Gerät was man nicht anfassen konnte da man sich bei längerem benutzen die Hand verbrannte und die Belüftung einen komischen Geruch hatte wodurch die Haare den Geruch dann hatten.. Am letzten Abend vom Essen zurück gekommen hatten wir besuch im Zimmer von einer 10 cm langen, fliegenden Kakerlake.Wir hatten immer die Balkontür zu wegen der Klimaanlage. Daraufhin wechselten wir das Zimmer. Es war nur noch die Suite frei.. gut unter Suite stelle ich mir etwas anderes vor, in meinen Augen war es ein grösseres Familienzimmer. Handtücher waren noch schlechter.. hatten schon Löcher. Couchbezug war zerfetzt und der Schaumstoff war schon zu sehen.
Es gibt das Hauptrestaurant und eine Taverne am Pool.. wollten am letzten Tag zu Mittag essen in der Taverne aber es gibt nichts anderes ausser Buffett aber als wir das angesehen hatten, war uns der Hunger vergangen.. irgendwelches graues Fleisch mit einer undefinierbaren Sauce Nudeln mit Tomatensauce und Kartoffeln und Gemüse.. ein paar Vorspeisen und Dessert. Sauberkeit zum Frühstück wie oben schon erwähnt Besteck klebrig Salz, Pfefferstreuer meistens leer oder verklebt. Eiswürfel ein kleines Glas 2€ und ein grosses 3€ ich hab noch in keinem Hotel der Welt für Eiswürfel gezahlt.
Freundlichkeit was ist das? Guten Morgen gibt es nicht im Restaurant.... Besteck ,Geschirr,Kaffee kann man sich alles selber zusammen suchen.. Besteck klebt jede 2 Tasse,Teller ist schmutzig.Hatten nur Frühstück gebucht. an der Rezeption kann man ständig warten.. keine Klingel. an der Rezeption wird deutsch gesprochen.
zum Sandstrand sind es 5-7 min. zu Fuss,am Hotel nur Felsen von uns nicht genutzt. Es gibt eine kleine Bar nähe des Hotels wo man Burger, Schnitzel und Pizza essen kann. Einkaufsmöglichkeiten gibt es bis auf einen kleinen Supermarkt (sehr überteuert) nichts in der Nähe.

Handtücher 10 € Kaution plus 2,20 € für die Reinigung. Auflagen am Pool kann man sich selber holen. Sonnenschirme sind alle zerfetzt. Pool für Kinder hab ich keinen gesehen. Für das Hotel find ich den Pool zu klein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|