Wir sind immer im Mai hier. Auch dieses Jahr. Wir treffen im Mai immer viele Stammgäste. War wieder sehr schön. Alles sehr sauber. Frühstück und Abendessen reichhaltig und sehr gut. Die neue Direktion gibt sich sehr viel Mühe und ist täglich präsent. Hier hat sich viel getan gegenüber den Vorjahren. Servicekräfte sind freundlich und aufmerksam. Durchgeführte Renovierungen sind gelungen. Wir kommen in jedem Fall wieder.
Zimmer und Bad sind schön und sehr sauber. Traumhafter Blick über die Bucht von Palma. Neue TV-Flachbildschirme.
Sauberkeit und Hygiene im Restaurantbereich war immer gegeben. Qualität und Quantität der Speisen war gut.
Personal sehr freundlich. Zimmerservice auch sehr gut. Nicht zu vergessen: Seit diesem Jahr neue Matratzen !
Traumhafter Blick und ruhige Lage. 7 Min. mit dem Auto bis Stadtmitte. Alle 10 Min. geht die Buslinie 3 praktisch vor dem Hotel nach Palma.
Neu seit diesem Jahr kleiner Fitnessbereich. Ausserdem kann man sich von einer sehr netten Thailänderin massieren lassen. Poolbereich ist für unsere Verhältnisse ausreichend. Strand ist ja nicht weit.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Roland |