Lothar (51-55)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Nettes, empfehlenswertes Hotel

Ein gepflegtes Hotel mit 6 Stockwerken wobei die Rezeption auf 5 und das Restaurant mit Meerblick auf der Etage 0 liegt.Es ist neu renoviert und das Platzangebot im DZ ausreichend.Der Schrank ist etwas klein für Kleidung die aufgehängt werden muß.Vom Zimmer Aus hat man seitlichen Meerblick einerseits und direkten Meerblick.Der Pool ist klein und Liegen sind ausreichend vorhanden.Die Sonnenschirme etwas knapp bemessen.Vom Pool aus haben Sie direkten Zugang zu einer kleinen Bucht ins Meer.Die Bucht wird von den beiden angrenzenden Hotels ebenfalls benutzt,aber es waren nur wenige im Meer.Animation ist nicht viel geboten ( wir waren öfter im Riu Bonanza Park bei der Livemusik ).Nebenkosten für die Getränke liegen im Bereich befriedigend.Wir hatten HP und ich muss sagen das Angebot zum Frühstück als auch zum Abendessen war reichhaltig.Halt für jeden was.Busverbindung gab es 100 m weiter und in 15 Min. war man in Palma.Ansonsten sehr freundliches Personal. Wenn Sie nicht jeden Tag am Pool verbringen wollen dann empfiehlt sich ein Mietwagen um sich die Umgebung anzuschauen.Buchen Sie das Fahrzeug in Deutschland über´s Internet,da sind die Mietkosten um ca. 80.-€ günstiger.Alles in allem haben wir schöne 2 Wochen Urlaub verbracht.

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt und der Handtuchwechsel war ebenfalls täglich.Alle 3 Tage wurde die Bettwäsche gewechselt.Gut dass eine Klimaanlage vorhanden war,denn tagsüber wurde es ganz schön warm.Bei voller Leistung war das Zimmer angenehm temperiert und über nacht stellte man die Klima auf die kleinste Stufe um schlafen zu können.Im Zimmer gibt es einen Fernseher mit 3 deutschsprechenden Sendern.Im Bad war der Fön vorhanden,den ich diesmal wieder umsonst in meinem Koffer dabei hatte.Von der Straße her gibt es keinen Lärm.Nur gelegentlich randalierende Hotelgäste die glauben allein im Hotel zu sein.

• Ein Restaurant gibt es im Erdgeschoß und am Pool ein kleineres Büffet für die Gäste die Mittags essen wollten.Überall war es sauber.Das Essen kann am Tisch nachgewürzt werden.In den zwei Wochen wiederholt sich das Angebot aber die Auswahl ist so reichhaltig und Zuhause wiederholt sich bestimmt auch der Küchenplan.

• An der Rezeption kommen Sie mit Englisch,Deutsch,Italienisch und auch Französisch zurecht.Das Service-Personal mit Deutsch und Englisch.Sehr aufmerksam ist der Service im Restaurant.Hier werden benutzte Teller sofort abgeräumt.Das Zimmerpersonal ist zuvorkommend und auch ohne Trinkgeld hilfsbereit wenn man z.B. ein zusätzliches Kopfkissen benötigt.Die Gebühr für den Safe ist mit 24.-€ für zwei Wochen etwas zu hoch angesetzt.Aber bei solchen Leistungen wird überall hingelangt.

• Wie schon beschrieben ist nur eine kleine Bucht zum Meer vorhanden und der Pool etwas zu klein.Transfer vom Flughafen zum Hotel war angenehm in 35 Minuten zu erreichen.Zum Einkauszenter kommt man in 10 Minuten zu Fuss gut hin.Die Preise für Ausflüge von den Veranstaltern sind nicht gerade billig aber auf Mallorca herrscht ja überall der Nepp.

Sport und Freizeit gab es nicht im Hotel und die Showbühne wurde an 3 Abenden genutzt.Internetzugang gab ea unten an der Poolbar.Über die Preise kann ich nichts sagen,da ich es nicht so wichtig habe auch noch im Urlaub am PC zu sitzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise