Manfred (61-65)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Hier hat das Preis-/Leistungsverhältnis gestimmt

Wir gehörten dieses Jahr zu den ersten Gästen und fanden das Hotel sehr sauber vor. Man betritt eine helle, einladende Hotelhalle im spanischen Stil. Alles ist zweckmäßig, aber nicht luxuriös.In der Hotelhalle kann man gegen Gebühr die Computer benutzen oder kostenfrei mit eigenem PC ins Internet.Zu Beginn der Saison waren außer uns noch etliche Deutsche, überwiegend Engländer und einige Spanier im Hotel. Wir haben uns schon mehrmals für dieses Hotel entschieden, weil das Preis-Leistungsverhältnis einfach stimmt und wir berufsbedingt die Ruhe suchen. 4 Sterne sind es nach deutschen Ansprüchen eher nicht. Außerdem stellt dieses Hotel einen super Ausgangspunkt für die verschiedensten Aktivitäten dar. Für kleinere Kinder würde ich es nicht empfehlen, die Nähe zum Meer und die Felsen bergen einige Gefahren.

• Wir hatten ein Zimmer mit schönem Blick über die Bucht von Palma. Die Zimmer sind klein, aber für uns, die es nur zum Schlafen nutzten, ausreichend.Das Bad hat nur ein Wannenbad zum Duschen, was für uns okay war. Den Balkon brauchten wir nicht, da das Hotel eine superschöne Terrasse hat, wo wir lieber waren. Die Fernseher sind uralt.Die Zimmer sind für 2 Personen ausgelegt, mit einer 3. Person kann es zum Trauma werden.Es gibt nur Zimmer mit Meerblick, entweder über die Bucht von Palma oder über die kleine Badebucht.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht und konnten dann, bedingt durch gutes Wetter, draußen auf der Terrasse vor dem eigentlichen Restaurant frühstücken.Das war natürlich toll wegen des traumhaften Blicks. Das Frühstück wird in Buffetform angeboten. Alles war vorhanden, ein Koch briet zusätzlich Eier, Speck etc. Uns gefielen besonders die frischen Früchte.Brot gab es allerdings immer nur die gleichen 3 Sorten. Das Personal räumte unauffällig das Geschirr weg und hielt sich zurück. Die Gastronomie am Pool war zu diesem Zeitpunkt leider noch nicht wiedereröffnet.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend und erklärte alles in deutsch.Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und Handtücher usw. gewechselt, die Zimmerfrauen waren sehr gründlich und auch diskret, wenn man während ihrer Arbeit schnell etwas holen wollte. Wir fanden dann auch Trinkgeld angebracht.Als wir Probleme mit dem betagten Fernsehgerät hatten, wurde uns umgehend geholfen.

• Das Hotel liegt in Illetes, einem sehr ruhigen, äußerst sauberen, gepflegten Stadtteil von Palma. Vorm Hotel hält alle 10 min. der Bus in die Innenstadt bzw. zum Bahnhof, wo man in alle Richtungen umsteigen kann.Hat man einen Mietwagen, findet man direkt am Hotel oft nur mit viel Glück einen Parkplatz. Aber 10 min. entfernt ist ein großer, gebührenfreier Parkplatz.Das Hotel selbst liegt direkt an der Bucht von Palma mit dementsprechend tollem Blick auf das Meer und dem interessanten Schiffsverkehr. Über Badeleitern oder einen Ministrand gelangt man ins Wasser. Der sehr schöne Illetesstrand mit super Gastronomie liegt 10min. entfernt.

Es gibt einen Pool, der sehr gepflegt aussah. Auf der Terrasse stehen ausreichend Liegen und große Sonnenschirme. Eine Dusche gibt es am Pool auch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Manfred

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub genossen haben. Wir danken auch für Ihre detallierten Anmerkungen und werden diese in Zukunft nutzen, um so die Ideen unserer Gäste zu verfolgen und deren Wünsche zu erfüllen. Wir hoffen Sie bald wieder in der Europe Playa Marina begrüßen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen, Ihr Management Team