Sigrid (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöner Wellnessurlaub - Kurzurlaub

Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet. Es fehlt an nichts. Wenn man etwas benötigt, wird es sofort veranlasst. Die eingeschlossenen Leistungen wir Frühstücksbuffet und Halbpension lassen keine Fragen offen. Wir waren sehr zufrieden. Natürlich haben wir gewusst, dass dies ein Familienhotel ist. Die Kinder haben uns in nie gestört, da wir Kinder lieben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für uns außergewöhnlich gut gewesen.

• Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden, alles sauber und top gepflegt.

• Das Restaurant ist traumhaft schön gelegen. Die Speisen werden frisch hergestellt und es hat uns sehr gut geschmeckt. Alles ist ordentlich und sauber. Die Küche ist teilweise landestypisch und teilweise asiatisch. Die Atmosphäre ist Restaurant ist einfach nett.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es sind überwiegend junge Mitarbeiter aus der Umgebung. Wir haben uns gut verstanden.

• Die Lage des Hotels in dieser wunderschönen Natur ist einmalig. Richtig schön zum relaxen. Sollte man etwas benötigen, ist man in einer 1/4 Stunde in der nächst größeren Stadt und hat alles zur Verfügung. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, da wir einfach zum Seele baumeln lassen im Hotel waren. Aber rundherum sind genügend.

• Wellness
    • Sport

Ich habe den Wellnessbereich und das Fitnesscenter genutzt und habe mich dort sehr wohl gefühlt. Alles ist sehr sauber.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness