Die Anlage ist sehr schön und exklusiv. Wir waren mit unseren Kindern (4 und 6) angereist und hatten das Appartement "Kirschblüte" mit separatem Schlafzimmer. Der dunkle Boden um den Pool ist bei Hitze extrem heiss ! Unbedingt Schuhe anziehen.
Top Appartement im 2.Stock mit Balkon zur Drau. Sehr geräumig (ca.45 qm). Unter dem Dach wird es tagsüber sehr warm- daher unbedingt tagsüber abdunkeln. Da wir eine Hitzeperiode mit weit über 30 Grad hatten war es in der Nacht trotzdem sehr warm. In so einer Zeit wünscht man sich eine Klimaanlage im Zimmer.
Die Küche ist wohl das Beste an der Anlage. Alle Gerichte geschmacklich sehr gut - mehr als reichlich, optisch ansprechend und qualitativ sehr hochwertig ! Es gab bei unserer Halppension + auch Suppe und/oder Salat zu mittag. Am Abend sehr abwechslungsreich.
Was sofort auffällt ist die Freundlichkeit. Egal ob Rezeption, Hoteldirektor, Service oder Reinigungspersonal. Wir konnten es zuerst gar nicht glauben, aber es ist eine Kinderbetreuung dabei, die es den Eltern ermöglicht ab und zu auch einmal Zeit für sich zu haben. Wir gaben unsere Kinder 2x2 Stunden zur Betreuung und es war absolut zufriedenstellend.
Natürlich ist die Anlage nicht an einem Badesee, sondern am Drau Stausee. Dafür bekommt man aber eine Leistung, die direkt am See wohl das Doppelte kosten würde. Der Schwimmteich ist ein Traum. 3 Schwimmbahnen mit 50 Meter wo gerne Triathleten trainieren, und ca. 100 Meter langer freier Schwimmbereich. Wir selbst waren die paar Tage nur in der Anlage,bzw. am Abreisetag an einem See. Leute die Disco und Nightlife wollen sollten eher wo anders hinfahren
Kletterwand, Indoor Spielebereich Naturteich, Schwimmbecken. Sehr gemütliche grosse "Chilling" Couches am Pool. Ausreichend Schirme und Liegen, wobei auch noch nicht so viel los war. Wir haben auch ein Kanu und ein Tretboot ausgeliehen und sind auf der Drau damit gefahren.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Edi & Edith |
Sehr geehrte Edith, sehr geehrter Edi, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben für die wirklich gute und vor allem auch ausführliche Bewertung. Gern geben wir das Lob an die Kollegen weiter. Bei den warmen Zimmern haben wir schon reagiert und mittlerweile eine Reihe von Ventilatoren gekauft, die zusätzlich in den Zimmern für Abkühlung sorgen. Auch unser Housekeeping wurde nochmals darauf geschult, die Zimmer über Tag abzudunkeln, damit diese sich so wenig wie möglich aufheizen. Nochmals Danke für die Anregung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Rosental Sylvia Faßbender