Die Hotelanlage liegt auf einem sehr großen Areal, wunderschön eingebettet in die Natur. Die Ferienwohnungen sind in ca. 2-3 größeren Häusern untergebracht. Für unsere 2 kleinen Kinder (1 und 3 Jahre) war dieses Hotel einfach perfekt. Ein Kleinkindgerechter Spielplatz, riesige Spielhalle mit sehr vielen Kletter und Spielmöglichkeiten, Plantschbecken, Teich, kleiner Bach zum Steine spielen, ect.........
Die Zimmer waren sauber, leider wurde unser Balkon nie gereinigt und daher sehr stark von Mücken und Spinnen belagert. Wir hatten ein Magnolienzimmer gebucht, das für uns leider etwas zu klein war. Da würden wir uns sicherlich das nächste Mal besser informieren.
Im wunderschönen Speisesaal haben wir jeden Tag das gute Essen sehr genossen. Schon zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Für die Kinder wurde eine eigene Kinderecke eingerichtet. Es gab immer viel frisches Obst und Salate, was wir besonders schätzen, jeden Tag Fisch und immer frisches Gemüse. Das Essen war abwechslungsreich.
Das Personal war durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend, wir hatten immer das Gefühl auch mit 2 kleinen Rabauken willkommen zu sein.
Die Umgebung ladet zum Wandern und entspannen ein. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in dieser Umgebung nicht, haben wir aber auch mit 2 Kleinkindern nicht vermisst.
Es gab immer genügend Liegen am Pool und am Badeteich. Die ganze Anlage war sehr gepflegt und sauber, und in sehr angenehmer Atmosphäre,
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Petra |