Elisabeth (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Nettes Hotel mit Verbesserungspotential

Ein wirklich nettes Familienhotel mit Verbesserungspotential! Die Anlage an sich ist spitze! Noch sehr übersichtlich und Kinder können sich gefahrenlos (unsere mitreisenden Kinder waren zwischen 5,5 Jahre und 11) zwischen Zimmer, Spielhalle und Restaurant bewegen. Schade ist nur, dass es zum Beispiel keine Bar oder ähnliches gibt an der die Eltern länger als bis 22.30 bleiben können. Die Skybar in der Spielhalle mit Kletterwand, Spielplatz Tischtennis und Automaten wäre dazu ideal. Leider schließt diese allerdings bereits um 21 Uhr. Kinder haben danach nicht mehr wirkliche Spielmöglichkeiten ohne schon schlafende Gäste (Kleinkinder) zu stören. Auch den Eltern bleibt nur übrig sich weiterhin im Restaurant aufzuhalten. Zu unserem Glück übernahm genau zu unserem Urlaubsbeginn eine neue Restaurantleitung. Fr. Sandra war nicht nur überaus freundlich und bemüht Wünsche zu erfüllen, sie versuchte auch die teilweise nicht sehr motivierten Mitarbeiter auf Verbesserungsmöglichkeiten hinzuweisen. Leider liegt scheinbar das Küchenpersonal und damit auch das Wiederbefüllen ausgegangener Speisen nicht in ihrer Zuständigkeit. Erst nach scheinbar mehreren Gästebeschwerden funktionierte dies an den letzten Abenden. Das Essen an sich ist sehr gut! Man hat jeweil die Auswahl an drei Hauptspeisen (Fleisch, Fisch und vegetarisch), Suppe, Salat und versch. Desserts. Auch für Kinder gibt es jeweils ein oder zwei Extra-Gerichte. Auch die wirklich gute Qualität die man schmeckt ( - keine Fertig-Sachen) haben uns gut gefallen. Die Zimmer ( wir hatten zwei Appartments "Jasmin") übertrafen unsere Überwartungen größentechnisch sogar! Sehr großzügig und auch die Ausstattung war eher neu. Besonders die Zimmer mit Terrasse sind toll! Unsere Kinder brauchten nicht einmal über die Gehwege sondern konnten direkt aus dem "Garten" zu uns! Einziger wirklich guter und notweniger Verbesserungsvorschlag: Insektenschutzgitter an Fenstern anbringen!!!!!! Durch die Drau-Nähe sind lästige Gelsen leider ständige "Gäste" wenn man nicht Gelsenstecker oder ähnliches mitbringt und nachts nicht ersticken möchte wenn es warm ist... Trotzdem haben wir einstimmig beschlossen: Ein schönes Hotel mit toller Lage für Ausflüge und guter Atmosphäre! Wir überlegen wieder einmal zu kommen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Juli 2016