- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schön gelegenes Hotel, leider werden auch Landschulwochen für Schulklassen angeboten, daher Lärmpegel im Poolbereich und angrenzender Restaurant-Terrasse sehr hoch. Daher auch Zimmer zur Poolseite gelegen, Balkon Nutzung fast unmöglich da Zugang (Lärm) wie in öffentlichen Freibädern. Auch bei Frühstück und Abendessen sehr starker Andrang. Wirklich sehr schön ist der Wellnessbereich mit anschließenden Schwimmteich. Hotel für Familien mit größeren Kindern und Schulklassen gut, ansonsten eher nein.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadia |
Sehr geehrte Nadia, zunächst bedanken wir uns recht herzlich für Ihr Lob an unserer Anlage. Es freut uns, dass Ihnen besonders der Wellnessbereich zugesagt hat. Es ist korrekt, dass unser Resort stark auf Famlien mit Kindern ausgerichtet ist, jedoch eignet sich unser Resort sicher auch für einen Kurzurlaub für Pärchen mit einer vorliebe für Sport sehr gut. Besonders unsere Wellness Oase bietet sicher auch ausreichend Erholung. Es ist korrekt, dass wir neben Individualreisenden auch wieder Schulklassen bei uns willkommen geheißen haben, dies jedoch ausschließlich in separater Unterkunft, das heißt, getrennt von unseren Hausgästen. Die Schulklassen werden auch ausschließlich in genau definierten Zeiträumen aufgenommen. Abschließend bedanken wir uns nochmals für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie doch noch von unserem Wahaha Paradise als Ausflugsziel überzeugen zu können! Vielleicht möchten Sie ja eines unserer Herbstpackages versuchen und die Ruhe und die Natur des Rosentals in dieser Jahreszeit genießen. Bitte lassen sie uns wissen, sollte dies der Fall sein, wir würden uns über eine Kontaktaufnahme freuen! Herzliche Grüße aus dem Rosental, Ihr Wahaha Paradise