Anna (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche in Ordnung

Wir waren Ende Juni das erste mal in diesem Hotel. Zwei Erwachsene, zwei Kinder. Aufgrund der Internetseite hatten wir uns auf einen super Urlaub eingestellt. Im Prinzip hat auch vieles gepasst, aber einige Sachen wären sicher zu verbessern: z.B. Es gibt für Kinder am Nachmittag weder Obst, Getränke, etc.... Für Erwachsene ist es am Abend nicht leicht, noch Getränke zu bekommen. Ab 22:00 Uhr haben die Kellner keine Freude mehr, wenn man sich noch auf die Terrasse setzt. Die Spielhalle wird bereits um 21:00 Uhr geschlossen und somit auch die Skybar. Es ist also schwierig, einen lauen Sommerabend ausklingen zu lassen. Bereits am Morgen (09:00 Uhr) ist die Terrasse nicht fertig hergerichtet. Es wurden weder Auflagen auf die Liegen, Sessel oder Couches gelegt noch wurde ein Sonnenschirm aufgespannt. Er am dritten Tag, als wir es jeden Tag wieder sagten, wurde das Personal selbstständig. Das Personal war leider auch nicht wirklich qualifiziert. Es war egal wen man fragte, man bekam keine genaue Auskunft. Sei es an der Rezeption noch im Restaurant. Ein großes Lob gilt jedoch dem Restaurantleiter Burkhard und der Kinderbetreuerin Katrin. Die beiden waren echt Spitze!! Weiters möchte ich noch auf die Zimmer eingehen. Um als Erwachsener am Abend Fernsehen zu können, müsste die Zimmeraufteilung anders sein. Bei jedem Apartment liegen die Kinder im Wohnzimmer/Esszimmer. Von hier aus geht man dann ins Elternschlafzimmer, wo kein Fernseher vorhanden ist. Gerade in den Zeiten der Fussball EM wäre das sehr toll gewesen!!! W-LAN funktionierte leider auch überhaupt nicht. Man musste sich dauernd einloggen. :-( Das WC für den Badebereich ist auch mit Vorsicht zu genießen. Es sind extrem rutschige Fliesen auf dem Boden!!! Das Kinderbecken sollte mit einigen Spielsachen aufgerüstet werden. Es gibt keine Wasserrutsche, keine Wasserspiele, etc... Das ist echt schade. Zum Positiven: Die Anlage und die Zimmer waren sehr sauber. Da kann man echt nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Juni 2016