Die Hotelanlage ist nicht allzu groß, aber die Zimmer/Appartments sind sehr geräumig. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Halbpension inkludiert sogar einen Saftbrunnen für die Kinder und mittags Suppe und Salat (der auf Bestellung nach persönlichen Wünschen zubereitet wird). Das Hotel hat ein Abkommen mit der drautal perle (Therme), welches man unbedingt nutzen sollte. Wie eingangs schon erwähnt: das Thermenangebot nutzen. Schnupperklettern für Groß und Klein ebenfalls. Wir überlegen stark im Sommer wieder zu kommen!
Eigentlich gibt es an den Zimmern nichts auszusetzen. Flat-TV, Safe, Balkon, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Fön, usw. alles vorhanden. Parkettböden ebenfalls, was uns ja sehr wichtig ist.
Einfach nur bestens! Zum Frühstück sogar Kaffee und Heisse Schokolade aus der WFM Maschine. Das Abendbuffet jeden Tag aufs Neue eine Freude!
Hier gibt es nix zu meckern! Alle sehr freundlich und zuvorkommend! Sogar Sonderwünsche (beim Frühstück) wurden erfüllt. Auch im Kinderclub waren alle sehr freundlich.
Die Lage bekommt nur 4 Sterne, weil wir im Winter dort waren. Im Sommer wären es 5 gewesen. Einen Stern gibt es Abzug, weil in unmittelbarer Nähe keine Einkaufs-/Unterhaltungsmöglichkeiten sind (im Hotel gibt es aber genug Freizeitangebot!). Die Skigebiete sind so ca. 30 bis 45 min entfernt. Im Sommer mit dem angrenzenden See ist die Lage einfach noch besser.
- Sport
Kletterparadies, Wellness-Tempel, Natur-Teich im Olympischen Format, etc. etc. Den Abzug einer Sonne gibt's für den Teich, der zwar nach der (Panorama-)Sauna benutzbar war, aber ansonsten zu kalt war. Im Internet standen da noch ältere Informationen, nachdem der Teich (zum Schwimmen) beheizt sein sollte.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |