- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Kinder-(Familien-)hotel wird seinem Namen absolut gerecht. Unseren beiden Kindern (4 u. 9 Jahre alt) wurde tatsächlich nie langweilig, das Angebot für die Kinder ist groß und vielfältig. Zum Baden sind der Pool und die Naturbadeteiche spitze, zum Austoben ist der wettergeschützte Kinderbereich in der Halle ideal und darüber hinaus gibt es noch eine professionelle Kinderbetreuung mit netten Spielen und einem schönen Programm. Für die Eltern gibt es einen tollen, mit neuesten Geräten in großzügiger Anzahl eingerichteten Fitnessraum, der wirklich alle Stückerl spielt, einen Tennisplatz (der ist allerdings renovierungsbedürftig) und einen einladenden Wellnessbereich. Zum Erkunden der Umgebung konnten wir uns neue Fahrräder ausleihen (mit Kindersitz und Fahrradhelm). Das Personal war sehr freundlich und kaschierte mit der großen Hilfsbereitschaft allfällige, kleine Mängel. Das Essen schmeckte gut und war abwechslungsreich. Auf individuelle Wünsche ging das Personal sehr flexibel ein. Die Mittagssnacks (Suppe u. Salat) schmeckten uns allen und reichten aus, um den Hunger zu stillen. Unser Zimmer (Jasmin) war von der Größe her großzügig und neu eingerichtet, am Flat-HD-TV konnte wir die Fußball-WM-Spiele wie zu Hause sehen. Die Reinigung funktionierte einwandfrei. Wir waren rundum zufrieden und werden wieder mal in dieses Hotel kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut