- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wirklich tolles Angebot für die ganze Familie. Seecharakter beim Schwimmen im Naturbadeteich. Das Essen war echt hochwertig und sehr abwechslungsreich (Themenbuffets). Das Strandbad am Wörthersee ist klein, aber dafür nicht so überlaufen. Verschiedenste Ausflugsmöglichkeiten (Wandern, Minimundus, ...) Die Sportmöglichkeiten reichen voll aus. Indoor mit demTop-Fitnessstudio und der Kletterwand. Outdoor ist alles Möglich: der Radweg startet direkt vor dem Hotel an der Drau, Bootsfahrt, Minigolf, ... Das Hotelpersonal ist sehr bemüht und es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sauna und Wellnessbereich (wunderschön) auch im Sommer nutzbar. Das hat uns besonders gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und unsere Infrastruktur sowie das Outdoor Sportangebot bestens genutzt haben. Gerne leiten wir auch dem Küchenchef sowie unserem Wahaha Team Ihr Lob weiter. Es würde uns freuen, Sie erneut bei uns als Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wir werden alles tun, dass Sie auch in Zukunft unser Service und unsere Leistungen zu Ihrer vollkommenen Zufriedenheit vorfinden. Ihr Wahaha Team