- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Toller Entspannungsurlaub, alles unkompliziert. Wer Kinder nicht mag muss eine andere Unterkunft wählen! Alles super, Lage traumhaft, super weitläufige Anlage, nur zu empfehlen! Viel Platz und ungeahnte Möglichkeiten. Allerdings kein Innenpool! Hat hier aber nicht gestört! Negativ: der Ausfall, der 2. Kaffemaschine und des TV für 2 Tage(WM), sowie ein lahmes Internet. Trotzdem ein toller Urlaub, der selbst nach Abzug dieser Punkte nur pos. in Erinnerung bleibt und weiter empfohlen wird!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, es freut uns sehr, dass Ihr Urlaub bei uns Ihnen in positiver Erinnerung bleibt. Das größte Lob für uns ist es, wenn Gäste uns weiterempfehlen! Vielen lieben Dank dafür! Für den Ausfall unserer TV Geräte möchten wir uns nochmal bei Ihnen entschuldigen. Das Timing, dass dies genau zur WM passiert, war natürlich auch nicht das beste. Es gab ein schwerwiegendes Netzwerkproblem, welches nicht so einfach zu beheben war. Natürlich haben wir alles in unserer Macht stehende unternommen und einer unserer Mitarbeiter musste dann schlussendlich in München ein Ersatzteil hierfür besorgen. Gott sei Dank hatten wir für die betroffenen WM- Spiele eine Übertragungsmöglichkeit auf der Leinwand in unserer Fun & Sport Halle! Wir wissen, dass dies für Fußballfans nur ein schwacher Trost war und bitten Sie für die Unannehmlichkeiten nochmals um Verzeihung! Mit sonnigen Grüßen aus dem Rosental, Ihr Wahaha- Team