- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel! Es war ein sehr toller Aufenthalt. Leider wird die Sauna trotz Kälte im Oktober erst ab 16:00 Uhr eingeschalten und die restlichen Wellnesseinrichtungen (Infrarotkabine, Dampfbad usw.) überhaupt nur auf Anfrage an der Rezeption. Aber wir haben es auch im Hotel selbst deponiert und vielleicht lernen sie ja dort noch dazu. Generell muss und wird das Team noch einiges lernen (müssen). Was aber zu verzeihen ist, da die Eröffnung erst kurz her ist und das Team noch sehr jung. Kleinigkeiten wie zB das dem Kellner in der Bar nicht bekannt ist, wie er die Rechnung aufs Zimmer bucht, da er erst den 2ten Tag dort arbeitet können vorkommen. Haben uns aber nicht sonderlich gestört. Ein kleines Problem hatten wir mit unserem Zimmer. Es war ein sehr schönes geräumiges, aber leider zweistöckiges, Zimmer. Wäre ja eigentlich ein Traum. Aber leider nicht mit der steilen Treppe und 2 Kleinkindern von denen eines gerade das Treppen steigen entdeckt. Leider war kein Treppenschutzgitter, weder oben noch unten, vorhanden. Auch die fehlende Türe zwischen den beiden Räumen war etwas nervig, da man am Abend im Wohnbereich unten sehr leise (Gespräch, Fernseher) sein musste, damit oben die Kinder im Schlafbereich nicht aufwachten. Ansonsten waren es wirklich ein paar sehr schöne und erholsame Tage und wir haben vor wieder zu kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut