- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Einrichtung der Zimmer alt, Badezimmer sehr eng, keine Fliegengitter an den Fenstern, viele Mücken bei offenen Fenstern. B ei Hitze extrem heiß, keine Klimaanlage. Wie schon von Vorgängern erwähnt, Mittagessen kantinenmäßig, hat mit Vollpension nichts zu tun! Buffet immer schnell aus, wird nur zögerlich aufgefüllt. Vorsicht: Wenn man Vollpension z.B. für 4 Tage bucht, bekommt man 1 Essen weniger. Wir sind mittags angereist und erwarteten ein Mittagessen, da das Arrangement mit dem Frühstück endet. Dem war aber nicht so, sondern Beginn erst mit dem Abendessen, also fehlte uns für 5 Personen 1 Mahlzeit. Bezahlt haben wir aber 4 x VP. Mussten ein Essen zusätzlich bezahlen (und dafür nicht zu wenig), da wir ja hungrig angekommen sind! Nach Reklamation nur lapidare Antwort, die von uns so nicht akzeptiert werden kann. Wir haben in anderen Hotels immer die volle Verpflegung für die bezahlte Zeit erhalten! Der Tennisplatz ist nicht gepflegt, keine Sitzmöglichkeit für ev. Zuseher, keine Möglichkeit um Sportsachen abzustellen! Minigolfplatz in schlechtem Zustand! Qualität Abendessen, Fitnessraum, Saunaräumlichkeiten waren in Ordnung.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht