- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über Silvester im WAHAHA Paradies im Kirschblüten Zimmer. Das Zimmer geht aber maximal für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Da die Schlafmöglichkeiten nicht getrennt sind, sollte mann es vermeiden so wie wir vor Ort waren, mit 4 Erwachsenen Personen dort zu wohnen. Die Bar war nur bis 21 Uhr geöffnet, also mussten wir dann schon auf unser Zimmer, weil die nächste Möglichkeit zum Ausgehen zu weit entfernt ist. Das Skigebiet ist ca. 30-40 Minuten entfernt. Die preise in der Bar ( z.B. 5 € für einen Willi ) sind viel zu hoch. Der Billardtisch und das Zubehör sind defekt, oder nicht vorhanden. Fazit: im Winter kann ich das Haus nicht empfehlen, aber im Sommer, wenn mann sich draußen aufhält ist das ganz anders, denn die Möglichkeiten für Eltern mit Kindern hier Spaß zu haben sind dann Reichlich vorhanden. Meine Weiterempfehlung gilt nur für den Sommer. Sorry aber das ist die Wahrheit.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Anlage. Unsere Appartements der Kategorie Kirschblüte haben eine Wohnfläche von mindestens 40m² und sind, laut unserer Beschreibung für bis zu 4 Personen in einem gemeinsamen Wohnschlafraum, geeignet. In unserer nächsten Appartementkategorie Magnolie bieten wir Appartements mit separaten Schlafzimmern an. Für Ihre Kritik in Bezug auf die Öffnungszeit unserer Skybar möchte ich mich recht herzlich bedanken, diese sollten und werden in Zukunft während der Winterferien auf jeden Fall deutlich verlängert werden. In unserer Skybar bieten wir eine Vielzahl verschiedener Getränke aus verschiedenen Preisklassen an. Unsere Auswahl an Schnäpsen ist von einem regionalen Produzenten und werden auf höchster Qualität produziert, daher sind die Preise für diese bestimmten Produkte etwas höher. Natürlich bieten wir auch Schnäpse in einem niedrigeren Preissegment an. Abschließend möchte ich mich noch recht herzlich für die Weiterempfehlung als Sommerresort bedanken! Herzlichst Ihr WAHAHA Team!