- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Größe der Anlage entspricht den Angaben im Prospekt des Anbieters (Buchung über Reisebüro). Die Größe des Hauses ist für 6 Personen zwar ausreichend, 2 der 3 Schlafzimmer sind jedoch vom Platzangebot Erwachsenen schlecht zumutbar. Die Sauberkeit im gesamten Haus war ebenso mangelhaft wie der Zustand der Ausstattung: Abgebrochene Tischbeine, unhygienischer Bodenbelag, fehlende bzw. defekte Lampenschirme, zerbrochene Gartenmöbel, Zustand der Matratzen etc. Geschlafen haben wir lediglich auf unseren mitgebrachten Badetüchern. In den anderen Häusern wohnten zu 80% nur deutsche Urlauber, der Rest waren Niederländer. Die Lage der Häuser an den Gewässern ist zwar idyllisch und schön, bringt jedoch eine regelrechte Mückeninvasion mit sich = Insektenschutz nicht vergessen!! Vielleicht haben wir bei der Vergabe unseres Hauses lediglich Pech gehabt, sollten jedoch alle Häuser diess Niveu aufweisen, würden wir die Anlage nicht mehr buchen.
Winzige Schlafräume Keine Kleiderschränke (lediglich ein Räumchen mit einer Kleiderstange im OG kann als Gemeinschaftsschrank genutzt werden) Hygiene = ?? Sauberkeit = ??
Die Freundlichkeit am Empfang haben wir als schlecht empfunden. Fragen wurden nur unwillig beantwortet, Tips zur Freizeitgestaltung = Fehlanzeige.
Die Lage der Anlage ist gut, etwas außerhalb der schönen Ortschaft Medemblik. Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort ausreichend vorhanden. Spaziergänge bieten sich in dieser netten Umgebung förmlich an. Das gesamte Ortsbild ist schön, sauber u. gepflegt. Ausflüge zur Nordsee (bergen an Zee) und nach Amsterdam und Alkmaar sollten unbedingt unternommen werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Wolfgang. |