Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich kann die Unterkunft in keinem Fall empfehlen.
Leider nicht zu empfehlen. Lage Top, aber die Sauberkeit und Pflege des Hauses, Gartens lässt viele Wünsche übrig. Keine Einsicht Vorort und viel zu Teuer für das was da war.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Jederzeit wieder
Sehr schöne Lage, im Ferienhaus hat es uns an nichts gefehlt. Sehr saubere Ferienanlage. Kann ich nur weiterempfehlen
BC(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Im Prinzip empfehlenswert
Der Parc ist sehr schön und gepflegt. Das Restaurant ist zwar ein nettes Ambiente, aber ansonsten Katastrophal. Die Häuser individuell, das Housekeeping… naja… ginge besser.

Heike
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen leider nicht wieder...
Die Lage des Ferienhauses war sehr schön. Auch der Park ist sehr gepflegt. Das Haus an sich hatte zwar eine relativ neue Küche und einen relativ neuen Anstrich im Wohnzimmer, die Möbel waren uralt, verranzt und ekelhaft fleckig. Das Geschirr und Besteck waren schlecht gespült. Die Schlafzimmer hatten schmutzige, fleckig Wände. Es gab keinerlei Möglichkeit, Kleidung zu verstauen bis auf einige Kleiderbügel und einzelne Haken sowie eine defekte Schubladenkommode in einem der Zimmer. Toilette und Bad und insbesondere…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Leider keine zweite Reise wert
Schlechtes WLAN, Nur im Erdgeschoss. Kalte Heizung bei Anreise im Winter, erst am nächsten Morgen wurde es richtig warm. Die Fenster waren schmutzig und die Nachbarn saßen lautstark bis ein Uhr nachts im Wirlpool. Eine Reklamation am Ende der Reise wurde zurückgewiesen, keine Entschädigung, nicht mal ein Gutschein.
Denitsa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein toller Park!
Ein toller Park, in dem Sie sich zu 100 % entspannen und ausruhen können. Wir besuchen den Park bereits zum dritten Mal und sind jedes Mal äußerst zufrieden.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder zu empfehlen
Alles sauber Sehr gute Lage Viele Freizeitmöglichkeiten Mehrere Ausflugsziele in der Nähe Mehrere Wassersportarten am Ijsselmeer möglich
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Komfort, Lage, Ruhe 👍 Erholung garantiert 😊
Der Park ist ruhig und gepflegt. Direkt vorm Park liegt der schöne Sandstrand mit Strandbar. Überall ist Wasser, was einen auf Anhieb in eine andere Welt brachte und abschalten ließ.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Ferienpark, empfehlenswert
Der Park ist sehr sauber und gepflegt. Das Schwimmbad ist schön. Es gibt tennisplätze Spielplatz, etc. Toll für Kinder. Die Häuser liegen direkt am Wasser :)
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nicht empfehlenswert
Gebucht weil es hiess böllerfrei Leider nicht so haben Urlaub abgebrochen Es gibt kein Geschäft zum einkaufen morgens kriegt man keine Brötchen Alle Läden zu Restaurants Cafes..... Unmöglich sowas Wlan Schlüssel ging nicht und keiner kam