Manuela (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub mit viel Luft nach oben

Ein sehr schönes Hotel, allerdings mit sehr viel Luft nach oben und nicht das, was wir von anderen 5* Hotels gewohnt sind. Positiv ist die wunderschöne Anlage, der unfassbar tolle Pool, das Rutschenland und ganz besonders der Kinderbereich im Pool - ein absoluter Traum! Weniger glücklich waren wir mit dem Zimmer. Wir hatten zwar ein überraschend ein kostenloses Upgrade bekommen (von Standard Zimmer auf Standard Zimmer mit Poolblick), aber wir kamen an und das Zimmer war quasi leer: im Bad gab es nicht mal eine Seife, der Shampoo Spender war zerbrochen, keine Wattestäbchen, im eh schon viel zu kleinen Schrank nur sechs Kleiderbügel. Der Room Service ist wirklich nicht wie in einem 5* Hotel - wir mussten uns sogar um neues Klopapier selbst kümmern. Das Bett wird total lieblos gemacht, einmal wurde unsere Decke mitgenommen und keine neue da gelassen. Wirklich ausbaufähig! Beim Frühstück fühlt man sich eher wie in einer Kantine. Es herrscht sogar für Kaffee Selbstbedienung, der Kaffee schmeckt schrecklich, es gibt nicht mal Kaffeelöffel und es ist sehr laut. Leider wirklich kein 5* Niveau. Das Abendessen ist gut, in den Spezialitäten Restaurants auch geschmacklich hervorragend. Allerdings ist die Menge dort viel zu viel und laut Auskunft vom Personal wird überschüssiges Essen einfach weggeworfen. Am Strand trifft man auf halb verhungerte Hunde, es ist so schade, diesen Widerspruch zu sehen. Wir waren letztes Jahr in einem Hotel in Griechenland, wo die Essensreste an Tierschutzorganisationen gingen und fanden das deutlich nachhaltiger. Nachhaltigkeit ist insgesamt ausbaufähig, überall Plastik Strohhalme, auch am Strand. Der Strand ist leider kein Sand-Kiesstrand, sondern völlig steinig, mit großen, teilweise scharfkantigen Steinen. Für einen Strandurlaub mit Kind keine Chance. Am Strand liegen auch viele Zigaretten, die leider nicht entfernt werden. Insgesamt ein schöner Familienurlaub, aber mit wirklich vielen Kritikpunkten.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Manuela