Wir waren für 5 Tage auf dem Bauernhof mit unseren beiden Enkelkindern und haben uns von Anfang an wohl gefühlt . Die gorße und gemütliche Ferienwohnung war liebevoll eingerichtet und sauber .
Es war alles vorhanden , die Zimmer geräumig und großzügig . Liebevolle Details unterstrichen den Charakter des Hofes ! Und in unserer Ferienwohnung Kiefernschonung gab es ein super tolles Bad mitr einer Regendusche ! Die gesamte Wohnung ist barierrefrei ausgestattet !!
In der Umgebung gibt es eine leckere fränkische Gastronomie , für jeden Geschmack ist etwas dabei !!
Wir wurden freundlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Die kinder konnten bei den täglichen Fütterungen aktiv mithelfen und hatten viel Spaß dabei .
Der Hof liegt in einem idylischen Dorf , man findet dort Ruhe und Erholung , hat viel Wald und pure Natur um sich , genau das haben wir gesucht . Aber nur einige Autominuten entfernt liegen mehrere wunderschöne Kleinstädte ,die zum Einkaufen und Besichtigen einladen.
Gemeinsam mit allen Gästen wurde Pizza zubereitet und im Steinofen gebacken , ebenso Brot . Eine tolle Erfahrung für uns alle ! Es gibt vielfältige Spielmöglichkeiten für die Kinder , eine Heuscheune , ein cooles Baumhaus und das Beste sind natürlich die vielen Tiere !
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Andrea |