Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • SonstigeLiebevoll geführter Bauernhof

Wir waren für 5 Tage auf dem Bauernhof mit unseren beiden Enkelkindern und haben uns von Anfang an wohl gefühlt . Die gorße und gemütliche Ferienwohnung war liebevoll eingerichtet und sauber .

• Es war alles vorhanden , die Zimmer geräumig und großzügig . Liebevolle Details unterstrichen den Charakter des Hofes ! Und in unserer Ferienwohnung Kiefernschonung gab es ein super tolles Bad mitr einer Regendusche ! Die gesamte Wohnung ist barierrefrei ausgestattet !!

• Gut
  • In der Umgebung gibt es eine leckere fränkische Gastronomie , für jeden Geschmack ist etwas dabei !!

• Wir wurden freundlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Die kinder konnten bei den täglichen Fütterungen aktiv mithelfen und hatten viel Spaß dabei .

• Der Hof liegt in einem idylischen Dorf , man findet dort Ruhe und Erholung , hat viel Wald und pure Natur um sich , genau das haben wir gesucht . Aber nur einige Autominuten entfernt liegen mehrere wunderschöne Kleinstädte ,die zum Einkaufen und Besichtigen einladen.

Gemeinsam mit allen Gästen wurde Pizza zubereitet und im Steinofen gebacken , ebenso Brot . Eine tolle Erfahrung für uns alle ! Es gibt vielfältige Spielmöglichkeiten für die Kinder , eine Heuscheune , ein cooles Baumhaus und das Beste sind natürlich die vielen Tiere !

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Andrea