(36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Bauernhofurlaub mit Herz

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt schon das dritte mal auf dem Eulenberg Hof und es ist Erholung pur. Die Ferienwohnungen sind gemütlich und mit liebe eingerichtet. Wenn man möchte gibt es einen Brötchen service und frische Eier die unsere Kinder tgl. mit gesucht haben. Am Mittwoch wird nach Spiesberger Zeit Holzofen Brot gebacken und wir hatten das Glück dem Metzger beim Wursten über die Schulter zu schauen. Die Kinder durften jeden Tag beim Tiere füttern helfen. Ob das Trampolin der Hasenstall oder das Ziegen Gehege für Kinder ist es das reinste Paradies. Gleich um die Ecke gibt es einen schönen Spielplatz. Auch Ausflüge lassen sich von Spiesberg aus toll machen. Wir waren im Playmobilland, im Tambacher Wildpark und in Bamberg. Am gemeinsamen Lagerfeuer mit den anderen Feriengästen, sowie Lizzy und Albin haben wir die Ferien ausklingen lassen. Wir kommen wieder !! Jedes dritte Wochenende im Mai ist Spießberger Kerwa da gibt es dann Spiesberger Gyros und die leckersten selbst gebackenen Kuchen und Torten. Für FrühaufsteherFrühaufsteher um kurz Bach fünf Uhr kann man bei vogelgezwitscher vom Balkon aus den Sonnenaufgang im Osten sehen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Hotelsterne sind berechtigt
Dauer:Länger als 5 Wochen im Mai 2016
Vorname:

Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Aber es freut mich, dass ihr Euch gut erholen konntet so soll ein Urlaub sein.