Angelika (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • StrandWir hatten einen Traumurlaub

Es ist zwar ein sehr großes Hotel, aber bestens organisiert und übersichtlich. Der Blick vom 29. Stock - Cocktailbar - ist einfach nur traumhaft. Wir waren 3 Erwachsene und 4 Kinder und hatten 2 Suites gebucht. Erwachsene und Kinder waren vom Urlaub begeistert.

• Die Zimmer - wir hatten eine Suite mit Küche- sind perfekt. Blitzsauber. Man tritt ein, links ist eine Küchenzeile mit Herd/Backofen/Kühl- und Gefrierschrank. Wir hatten Halbpension und daher nur den Kühlschrank genutzt. Wer selbst kocht, sollte sich Geschirrhandtücher mitbringen. Wohn- und Schlafbereich sind getrennt. Jeder Bereicht hat einen eigenen Fernseher - viele Programme. Betten sind sehr bequem, wir haben super geschlafen - man hörte nur die Möwen oder das Meer. Das Bad ist super - Doppelwaschbecken, 2 Duschen und Bad - WC ist getrennt. Das Gute ist , dass man sowohl vom Schlafbereich als auch vom Wohnbereich in das Bad kommt, so dass wir die Kinder, die auf der Schlafcouch geschlafen haben, nie stören mussten. Der Balkon ist spitze mit 2 Liegen und Tisch mit 4 Stühlen. Einfach toll.

• Das Essen ist einfach nur SPITZE. Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbuffet ein Traum - es gab vom Sekt über frisch gepressten O-Saft, Brot, Brötchen, Kuchen, Müsli, Obst, Joghurt, frische Eierspeisen, "amerikanisches" Frühstück mit Bohnen/Würstchen, Wurst, Käse ........... einfach alles. Auch das Abendbuffet muss man erleben. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Viel Fisch, Fleisch, Salate, Beilagen, für die Kinder auch Nudeln, Pizza,Pommes ....... und das Nachspeisenbuffet ein Traum. Jeder der in den Speisesaal möchte, meldet sich am Eingang an und wird dann zu einem Tisch geführt. Alles sehr sauber und gepflegt - ohne Hektik - nur manchmal etwas lauter wenn eines der zahlreichen anwesenden Kinder mal weinte. Uns hat das nie gestört. Die Getränkepreise beim Abendessen fanden wir moderat. Ein Glas Wein 3,50, 1 l Wasser 3,00 €. Das Servicepersonal sehr freundlich.

• Gut
  • Alle Leute waren sehr nett und bemüht, wobei wir den Eindruck hatten, dass die Mitarbeiter an der Rezeption schon mal überfordert waren. Auch die Mitarbeiter der Kinderbetreuung gaben sich viel Mühe, aber es schien doch oft unkoordiniert. Da ist noch Verbesserungsbedarf, aber das Hotel ist ja erst eröffnet worden und da fehlt auch noch Erfahrung. Man sollte unbedingt Englisch sprechen können, denn alle verstehen nur englisch oder spanisch. Wir haben nur eine Person (am Eingangsbereich zum Restaurant) getroffen (eine Holländerin), die auch etwas Deutsch verstand.

• Das HOtel liegt nahe am Strand - eine kleine Nebenstraße entlang, dann über die Strandpromenade. Wir sind mit den Kindern ca. 3 - 5 Minuten hingelaufen. In der Nähe des Hotels gibt es einen Supermarkt, da kann man günstig Getränke etc. kaufen. Auch eine kleine Shoppingstraße ist nicht weit entfernt und abends ist einfach toll, die Strandpromenade entlang zu bummeln. Es gibt dort zahlreiche kleine Restaurants/Bars/Cafes. Der Strand ist ein Traum. Sandstrand der im Wasser sanft abfällt. Ab uns zu waren im Wasser kleine Steine, die aber nicht gestört haben. Strand und Wasser waren sehr gepflegt. Es gab leider nur kleine "Fußduschen" am Strand, Ganzkörperduschen um das Salzwasser abzuspülen gab es leider nicht. Es gibt für die Kinder einen kleinen Spielplatz, aber Wasser und Sand sind eigentlich für Kinder genug. Liegestühle und Sonnenschirme kostn je 5,00 Euro pro Tag. Im Hotel sind die Liegen kostenlos. Wir haben einen Ausflug ins Hinterland gemacht und den Dinopark besucht. Das war ein tolles Erlebnis. Die Fahrt vom Flughafen Alicante dauerte mit dem Privattransfer ca. 50 Minuten.

Wir waren überwiegend am Strand. Einen Ausflug haben wir selbst organisiert, aber im Hotel gibt es diverse Mappen mit Ausflugsangeboten. Die Hotelpoolanlage ist super - genügend Liegen und für die Kinder gibt es viele Wasserspielangebote . Badetücher gibt es pro Person eines. Die Badetücher können aber jederzeit ausgewechselt werden - kostenlos. Es gibt im Hotel auch ein Hallenbad und einen Fitnessraum - haben wir aber nicht genutzt.

Kinder:4
    Dauer:1 Woche im Juni 2017