Monika (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • StrandSuper Aussicht, kaum Deutsche!

Super modernes Hotel wo man keine Höhenangst haben darf. Leider wird deutsch garnicht gesprochen auch nicht an der Rezeption. Alles nur spanisch oder englisch!

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber, Betten bequem und mit allem was man braucht ausgestattet. Auch war ein Safe kostenlos dabei und eine Kaffeemaschine. Einzigster Kritikpunkt : kaum Staumöglichkeit, sehr kleiner Schrank der halb belegt war mit Safe, Bügelbrett und Bügeleisen und Fächer in denen Kissen drin waren und nur von 2.20m Menschen benutzt werden können. Ich bin jetzt mit 1,72m nicht klein aber da kam auch ich nicht dran. Ein Nachttisch hab ich auch vermisst. Nur ein wackliger runde Tisch wo kaum was drauf ging ohne Fach ohne nix. Wir waren im 28.Stock hatten also eine super Aussicht und von der Bar über uns haben wir nichts mitbekommen. Da waren die Nachbarn teilweise lauter.

• Wir hatten nur Frühstück und das war bombastisch. Alles was man sich denken kann ohne offene Wünsche. Bestens.... Wenn alles dort so gut ist wäre ich bei Vollpension mit 5kg mehr auf den Hüften heim gekommen.

• Schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück wo wir uns selber bedient haben. Ansonsten sind wir immer auswärts Essen gegangen. Schade das nicht mal an der Rezeption jemand Deutsch spricht. Das habe ich noch in keinem anderen Land erlebt und finde es gerade für ältere Menschen sehr schade da man sich kaum verständigen kann. Für die Rezeption ein no go.

• Gut
  • Direkt am Strand, wir hätten vom 28. Stock eine super Aussicht! Calpe hat eine wunderschöne Promenade und eine tolle Altstadt. Wenn man ein Auto hat sollte man auch ruhig etwas von der Umgebung sehen. Guadalest hat mir sehr gut gefallen, Benidom mit dem Schiff vom Hafen aus auch mal für 1 Tag schön ansonsten finde ich Benidom grausam. Albir hab ich nur wenig gesehen aber würde mir auch gefallen. Die Fahrt vom Hotel hat fast 2std gedauert da wir erst Benidom, Altea und dann durch Albir nach Calpe sind. Wir waren die letzten vom Transfer

• Sehr schlecht

Also zu unserer Zeit war Animation mäßig nix los. Auch gab es leider keine Shows oder Tanz nur in der Panorama Bar mal ab und an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Monika

Dear Monika, We would like firsly to thank you for trusting Suitopia Sol y Mar Suites Hotel for your holidays. We hope you had a nice stay with us. Your opinion is our best improvement tool and in relation to them we would like to inform that in the hotel there is staff who speaks different languages as English, French, Russian or German. We are sorry if during your stay we couldn´t show you that. In relation to the entertainmet, it depends on the season, but even in low season there is entertainmet at weekends. Kind regards