Wir empfehlen dieses Hotel weiter. Wir selbst würden es aber nicht nochmal wählen! Jedoch sind unsere Kriterien sicherlich nicht die eines jeden anderen Gastes. Daher geben wir uns Mühe in der Bewertung genau zu sein, so kann jeder für sich abwägen. Das Hotel ist ca 20km außerhalb von Valencia. Es ist ein neues Hotel, die Zimmer sind geschmackvoll aber teilweise unsinnig eingerichtet. Es fehlt Ablagefläche, es gibt keinen Stuhl und auf dem Balkon nur einen "Baumstumpf" als Tisch. Die Nachttische sind so winzig, dass jemand, der Tabletten nehmen muss, Schwierigkeiten hat. Keine Schublade öä am Nachttisch. Also nicht wirklich zu gebrauchen. Die Liegen am Pool sehen bequem aus, der Poolbereich ist sehr gepflegt. Es gibt Himmelbetten am Pool (1/2 Tag für 45 Euro, ganzer Tag 65 Euro) Es ist alles sehr gepflegt. Trotzdem haben uns einige Dinge nicht gefallen. Es gibt keine Lobby, somit auch keinen Platz um sich mal zu treffen oder miteinander Karten zu spielen oä Die Skybar ist im 6. Stock, oft mit DJ am Abend, Preise sind dort ok (0,33 l Cola 3,50 Euro, Cocktails ca 11 Euro ....) Am Strand gibt es 12 Sonnenschirme und 24 Liegen. Ab 10.00 Uhr werden diese vermietet. Für Hotelgäste 14 Euro/Tag für 2 Liegen und 1 Sonnrnschirm. Achtung! Nur mit Kreditkarte zu zahlen! Ohne Safe am Sonnenschirm Sehr (!!) eng zusammen stehend und die Sonnenschirme sind so niedrig und klein dass sie sehr wenig Schatten spenden. Im Schatten nachrücken schwierig, weil es super eng ist Die Liegen sind verstellbar und recht bequem. Die Mülleimer, die direkt an den Liegen stehen, wurden sehr selten geleert. Daher nervige Fliegen und Wespen.
Modern eingerichtet. Eine durchgehende Matratze - das empfanden wir die gesamte Zeit als völlig katastrophal! Wenn sich einer bewegt hat, war der andere mit wach. Nur eine Decke für beide - total nervig. Keine wirkliche Sitzgelegenheit im Zimmer. Im Bad, nach so kurzer Zeit, bereits Schimmel und die Türzargen bereits aufgequollen durch die nicht sehr umsichtig geplante Dusche aus der das Duschwasser herauszufinden, wenn man nicht ganz genau aufpasst. Bei jedem Hände waschen stand das Bad, bzw die Ablage, unter Wasser, da das Waschbecken winzig und dazu rund ist. Kosmetikspiegel vorhanden. Duschgel und Shampoo in der Dusche ebenfalls vorhanden. KEIN Spender für Handwaschseife. Es gibt Hauspuschies, einen einfachen Hut, ein Set zum Schuheputzen, Bambuszahnbürsten und noch ein paar Kleinigkeiten. Wir hatten in der Woche häufig ein Fusshandtuch für die Dusche, das verschmutzt war - war nun nicht so schön. Die Stühle auf dem Balkon sehr bequem! "Tisch" war ein künstlicher Baumstumpf. Kein deutsches TV Programm Die Zimmer sind sauber. Die Geschichte mit dem Klopapier war schon nicht so witzig! Es war sehr sparsam verteilt. Zimmerreinugung täglich und gut!
Frühstück kostet 25 Euro pro Person. Das empfinden wir als völlig überzogen und haben es dann auch nicht genutzt. Abendessen nur A la Carte Preise waren schon recht hoch, haben wir aber ebenfalls nicht genutzt. Service in der Skybar war meistens ok
Rezeption ging so. Kam sehr drauf an, wer Dienst hatte. Auch mal nicht korrekte Antworten bekommen. Sprachen sind hauptsächlich Spanisch und Englisch (wird auch so beschrieben) Etwas Deutsch, wenn man Glück hat
Es ist im September quasi (fast) tot hier. Ein ganz paar Restaurants haben geöffnet, einige Eisdielen uä In der Nähe befinden sich 2 Supermärkte - dort kann man sich mit Getränken und einem allgemeinen Grundbedarf eindecken. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle! Aber Achtung!! Das mit den Abfahrzeiten ist recht kompliziert, je nach Tag und Monat. Die Fahrt nach Valencia rein kostet 1,00 Euro/ Person. Zu unserer Zeit gab es einen sehr begrenzten Shuttle-Service (max. 8 Personen) zum Schwesternhotel, alle paar Stunden. Dies soll recht zentral in Valencia liegen. Es kostet 5 Euro pro Person. Valencia an sich ist natürlich vielfältig und spannend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife