Jana (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit kleinen Macken

Gut

Sehr sauberes Hotel, aber die Matratzen waren eine Katastrophe!!!!Man hat jede !Feder gespürt.Wir hatten ein Doppelzimmer,daß war ok ,das Bad mit Duschkabine war sauber.Jeden Tag wurde geputzt,wenn man wollte wurden auch die Handtücher gewechselt.Wir hatten Vollpension,beim nächsten mal würde ich nur noch mit Frühstück buchen.Von den Gästen waren verschiedene Nationalitäten da ,ältere und auch jünger Leute. Wenn wir nochmal an die Polnische Ostsee fahren, würde ich nicht mehr mit Vollpension buchen,es gibt außerhalb viele Möglichkeiten gut und günstig essen zugehen !Parkmöglichkeiten sind ringsrum vorhanden.

• Gut
  • Unser Zimmer wie oben schon geschrieben,war sauber ein großer Schrank ist vorhanden,einen kleinen Kühlschrank gibt es auch,wir hatten einen kleinen Balkon.Telefon ist auch vorhanden aber nach Deutschland ist telefonieren sehr teuer,1 ,-die Minuten !!!!Mit Handy ist es billiger.Einen kleinen Eingangsflur gibt es auch mit Garderobe und kleinen Schränkchen.

• Das Restaurant liegt im Keller,aber es ist sehr schön.Wir hatten Vollpension,ein Getränk war dabei,leider ungenießbar,sehr sehr süß,andere Getränke mußten selber bezahlt werden.Das Essen ging einigermaßen,es gab Vorsuppe (Wasserbrühe)Hauptspeise und Nachtisch,alles sehr schlecht gewürzt.Das Frühstück war gut,es gab Milch,Kaffe ,Tee,Brötchen,Brot,eben alles was zum Frühstück gehört.Zum abendessen gab es Brot ,Wurst und käse.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich,wir hatten mit Wellness gebucht und auch da waren die 2 Mitarbeiterinnen sehr freundlich.Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht.Bademäntel kann man sich ausleihen,die Gebühr weiß ich leider nicht,wir hatten unsere eigenen mit.

• Das Hotel liegt knapp 5 Gehminuten zum Strand und die Promenade liegt genau gegen über.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Im Zimmer ist ein Fernseher vorhanden,es gibt 2 Deutsche Sender.Ansonsten kann man Wellness angeboten dazu buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde