- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
altes Möbelfabrik umgebaut als Hotel - sehr lange Wege zu den Zimmern, Zimmer recht hoch, dadurch recht kalt von der Temperatur gut für Tagungen, 1 Nacht okay
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns in Vlotho für Ihre Übernachtung gewählt haben. Wir danken Ihnen ebenfalls, dass Sie uns im Anschluss bewertet haben. Wie Sie richtig wissen, ist das Hotel aus einer Fabrik entstanden und daraus resultiert die Bauweise und die damit verbundenen Laufwege. Einige „Eindrücke“ und bauliche Vorgaben sind also von der Fabrik erhalten geblieben. So haben Sie beispielsweise Ihr Frühstück nicht nur im heutigen Hotelrestaurant sondern in der damaligen tatsächlichen Kantine der Möbelfabrik zu sich genommen. :-) Ihren Hinweis mit dem zu kalten Zimmer haben wir an unsere Hausdame weitergeben, damit die Zimmer zur Anreise evtl. etwas mehr vorgeheizt werden können. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir möchten Sie auch zukünftig gerne wieder bei uns begrüßen und freuen uns, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Vlotho wieder als Ihre Gastgeber auswählen! Viele Grüße vom Team des BEST WESTERN Hotel Bonneberg