- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war von meiner Firma aus, mit ca. 50 weiteren Mitarbeitern in Hotel Bonneberg Best Western zur Übernachtung währen eines Firmenausfluges mit Tagung. Obwohl wir mit so vielen Leuten angereist sind, verlief der Check-in bzw. auch der Check-out sehr schnell und reibungslos. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber. Das Bad war nicht sehr groß, aber sauber. Vollkommend ausreichend. Es gibt sehr schöne und große Tagungsräume, sehr zu empfehlen. Das Frühstück war auch sehr reichhaltig und geschmackvoll. Ich würde wieder in dieses Hotel fahren.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Runhild |
Lieber Gast, „Sie würden wieder in unser Hotel fahren“ – wir möchten Sie beim Wort nehmen und Sie gerne wieder HERZLICH bei uns begrüßen! :-) Vielen Dank für Ihre so positive Rückmeldung nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Man kann Ihren Worten entnehmen, dass Sie sich wohl gefühlt haben und das freut uns ganz besonders. Als Gastgeber arbeiten wir stets daran, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen –egal ob als Individualreisender oder als Teilnehmer einer Gruppe. Vielen Dank auch für Ihr Lob zwecks der Sauberkeit, das ist stets ein wichtiger Punkt, der uns sehr am Herzen liegt. Lieber Gast, bestimmt gibt es auch zukünftig die Möglichkeit, wieder bei uns zu Gast zu sein. Wir freuen uns darauf! Ihr Team vom BEST WESTERN Hotel Bonneberg