- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Tagungshotel und Kurzurlaub Gut gelegen an der A2 zwischen Hannover und Bielefeld, von der A2 circa 5 Minuten mit dem Auto. dörfliche Lage , angenehm Ruhig. Sehr grosse Zimmer für die Sterne und gute Ausstattung. Restaurant und Freizeitmöglichkeiten ( kostenlos Billard, Kicker, gegen Gebühr Kegeln / Sauna etc. ) im Haus. Klassisches Frühstücksangebot , während meiner Übernachtung war des Hotel gut gebucht - trotzdem viel Platz beim Frühstück - kein Gedränge oder ähnliches. Netter Check Out. Morgens hatte ich eine Zeitung an Tür - sehr Aufmerksam ! Insgesamt angenehmer Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Lars |
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch in unserem Hause und für Ihre so gute Bewertung im Anschluss. Danke, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben! Es ist für uns als Gastgeber immer wieder wichtig, Rückmeldungen zu erhalten – negative wie positive – denn nur damit können wir arbeiten und unsere Leistungen überdenken und verbessern. Umso mehr freuen wir uns aber natürlich auch, wenn Sie Ihren Aufenthalt als angenehm erlebt haben! Wenn Sie wieder einmal in unserer Region unterwegs sind, so freuen wir uns, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen – gerne erwarten wir Sie! Viele Grüße vom Team des BEST WESTERN Hotel Bonneberg in Vlotho