Ein wunderschönes Hotel, das mich schon beim Entree begeistert. Es ist alles ausgesprochen geschmackvoll eingerichtet, reduziert, jedoch perfekt platziert. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich, diskret und ausgesprochen hilfsbereit. Die Zimmer sind großzügig und super eingerichtet, es ist alles da, was man braucht. Man fühlt sich wie zu Hause. Wellness bietet ein tolles Angebot und das Restaurant ist eines der großen Highlights. Spannende, junge italienische Küche begleitet in Menüs, und auch a la Carte. Die Mitarbeiter im Restaurant sind top geschult und sind besonders aufmerksam, sodass ich mich als Gast sehr wohl fühle. Ein rundum empfehlenswertes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großzügig, modern und doch mit sehr warmen und wohnlichen Aspekten ausgestattet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Tolles Frühstücksbuffet, es wird auf die Wünsche sehr eingegangen. Speziell die Betreuung vom Servicepersonal ist hervorzuheben. Vom Frühstücksteam, Abendteam über den ausgesprochen kompetenten Sommelier Renato bis hin zu den beiden Maitres, die sich super ergänzen herrscht nicht nur Professionalität, sondern auch gute Laune und angepasster Spaß, der sich unweigerlich auf die Gäste überträgt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|