Auf einem Hang gelegen und wie ein griechisches Dorf angelegt!Das Hauptgebäude mit Rezeption,Shop,Restaurant sind einfach Top!Dem Zimmer und vor allem dem Bad würde ich aber auf keinen Fall 5 Sterne geben.Sind in rosa gehalten und renovierungsbedürftig!Es war aber immer alles sauber und wir erhielten jeden Tag frische Handtücher!Da das Hotel am Berg liegt,ist es relativ weit zum Strand,es fährt aber ein Shuttlebus rund um die Uhr dh.24 Stunden(und das wirklich!!)von der Hauptstraße(Einfahrt)bis obenhin zur Kapelle bzw.letzten Studio,zum Strand allerdings nur bis 18 Uhr! Sehr zu empfehlen ist die Altstadt von Rhodos einfach traumhaft schön! Lindos auch sehr empfehlenswert,schöne kleine Bucht und idyllisches Dörfchen am Berg! Für Nachtschwärmer:Barstreet in Faliraki und auf jeden Fall "The Sting Club" und "Q-Club",....so genial!!! War bereits zum 3.Mal auf Rhodos in Faliraki und es war bestimmt nicht das letzte Mal!
Zimmer kein 5 Sterne standard,zwar groß genug und genug Platz im Kasten,Laden etc.!Kühlschrank, Fernseher und Klimaanlage vorhanden!Sehr sauber und täglich frische Handtücher! Ansonsten ok,man verbringt ja sowieso nicht viel Zeit im Zimmer!
Das Essen war super,hatten zwar nur Frühstück gebucht,waren aber am ersten Abend gegen Aufschlag im Hotel essen,ein wahnsinns Buffet,alles was das Herz begehrt! Aßen uns beim Frühstück immer so voll,sodass wir erst abends wieder hunger verspürten.Ansonsten kann ich dazu nicht mehr "sagen"!
Personal war immer sehr freundlich,vom Rezeptionisten die alle perfekt deutsch sprachen angefangen bis zu den Putzfrauen,Busfahrern,Kofferträgern......ausgenommen "unser" Kellner,hat in dieser Woche einmal gelächelt,war immer sehr launisch und ernst!
Wie schon oben erwähnt eher weit zum Strand,zu Fuß sehr mühsam, mit dem Bus zwar ok,is aber doch etwas lästig wenn man auf diesen warten muss(fährt im 20 min.Takt).Die gesamte Hotelanlage sehr gepflegt und sauber,möchte hier erwähnen,dass wir aus sicherer Quelle wissen dass das gesamte Areal Video überwacht wird!!!!Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten gibts in umittelbarer Nähe...Barstreet in Faliraki der Wahnsinn,sehr zu empfehlen "The Sting Club" man trifft dort auf viele Österreicher,...entweder mit dem öffentlichen Bus(2 Eur) oder mit dem Taxi(tagsüber 5 Eur,nachts 6 Eur!)zu erreichen.Rhodos-Stadt unbedingt anschauen,traumhafte Altstadt,...kommt man auch problemlos mit dem öffentlichen Bus hin,würde überhaupt keine Ausflüge über die Reiseleitung buchen,extrem überteuert!Und vom Hafen in Rhodos-Stadt kommt man mit Booten wirklich überall hin:Lindos,Symi,Marmaris usw.,haben zb.für einen Tagesausflug per Boot nach Lindos p.p.15 Eur bezahlt!Transferzeit vom Flughafen ca.30 Minuten!
Vorhandene Tennisplätze,Billard,am Strand diverse Wassersportmöglichkeiten! Der Strand der zum Hotel gehörte war ein Witz,war geschockt als ich ihn sah,war nämlich nicht wie im Prospekt versprochen Sandstrand sondern grober Kies bis große Steine an Strand und auch im Wasser Felsplatheaues die algenbewachsen waren,man konnte nur mit Badeschuhen ins Wasser!Sind dann immer mit dem Bus nach Faliraki-beach gefahren,traumhaft feiner Sandstrand!
| Infos zur Reise | |
|---|---|