Diese Anlage hebt sich durch ihre besondere Architektur hervor. Sie ist einem griechischen Dorf ähnlich gestaltet mit sehr vielen liebenvollen Details sowie einem wunderschönen Garten. Alles super gepflegt und sauber. Man kann sich an unzähligen Blumen, Sträuchern, Bäumen und Büschen in den verschiedensten Farben und Formen erfreuen. Wir haben in einer Suite gewohnt und waren ebenso davon begeistert. So einen Service haben wir bisher noch nie in einem Urlaub erlebt. Und natürlich dieser Meerblick, einfach toll. Von der Verpflegung waren wir mehr als begeistert. Das geschulte Bedienungspersonal und die Freundlichkeit der Menschen trugen ein weiteres zu einem gelungenen Urlaub bei. Die Anlage ist sehr geeignet für Menschen, die Ruhe und Erholung suchen. Hier findet man sie garantiert. Wir waren Ende Mai/Anfang Juni 2005 im Esperos und haben dort unseren Hochzeitstag gefeiert. Denn unsere Hochzeitsreise ging damals auch nach Rhodos. Dieses war vom Preis/Leistungsverhältnis das beste, was wir je erlebt haben und werden bestimmt bald wieder einmal dort sein. Mit den Daheimgebliebenen kann man mühelos über Handy telefonieren. Empfehlenswert ist eine Telefonkarte, mit der man sehr günstig aus der Telefonzelle telefonieren kann.
Die Häuser sind alle in weiss gehalten und mit farbigen Türen und Fenstern versehen. Die Möblierung ist sehr geschmackvoll und durch die Klimaanlage, die man selbst regulieren kann, ist das Wohen dort sehr angenehm. Unsere Suite hatte einen Balkon, von dem man ebenso das Meer sehen kann. TV ist auch mit vielen deutschsprachigen Programmen zu empfangen. Der Wechsel von Bettwäsche und Handtüchern erfolgte reibungslos jeden 2. Tag. Alles zur Zufriendenheit und gelungenem Aufenthalt.
In der Anlage findet man einen großen Speisesall, der mit sehr geschmackvollem Mobiliar bestückt ist. Überall glänzender Marmorfußboden und alles super sauber. Daran angrenzend eine Terasse, von der aus man einen traumhaften Blick aufs Meer hat. Eine Etage tiefer im Swimmingpoolbereich befindet sich ebenso ein Restaurant, eingerichtet im meditteranen Stil, sehr chic. Die Auswahl an Speisen war so vielfältig und reichhaltig und alles war sehr lecker. Die Speisen waren schon alleine wegen der Dekorationen eine Augenweide. Die Atmospäre in allen Bereichen ist zum wohlfühlen.
Der Service des Hotels ist ausgezeichnet. Im Sprachbereich gibt es keine Probleme. Die Zimmerreinigung ließ nie zu wünschen übrig. Sogar die Sleepshirts wurden liebevoll in Fächerform auf das Bett gelegt. Bei der Ankunft wird man auf das freundlichste empfangen und das Gepäck und man selbst wird zur Unterkunft gefahren, je nachdem, wo man wohnt.
Den Strand erreicht man mühelos. Man kann mit dem Shuttlebus direkt von seiner Unterkunft in regelmäßigen Abständen dorthin gelangen. In der Nähe der Anlage befindet sich ein Einkaufszentrum. Man kann aber auch in der Anlage im Shop sehr gut einkaufen. Ausflugsmöglichkeiten sind für jeden Geschmack vorhanden. Von der Hauptstraße aus kann man mühelos mit dem Bus in die nächst gelegenen Ortschaften gelangen. Angenehmer ist es, mit dem Taxi zu fahren. Sie sind größtenteils klimatisiert und nicht teuer.
Am Swimmingpool, wo jeder immer einen Liegestuhl und Sonnenschirm bekommt, gibt es kostenlos Handtücher. Getränke werden auf Wunsch zum Platz gebracht. Das Wasser ist sauber, ebenso die Duschen und die gesamte Umgebung. Im Minimarkt kann man sich in einem umfangreichen Sortiment versorgen. Besoders zu erwähnen ist auch hier der traumhaftge Blick aufs Meer, den man sogar im Swimmingpool geniessen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|