- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn wir Urlaub machen, haben wir uns angewöhnt, die * - Ansprüche im Gastgeberland herunterzuschrauben. Dieses Hotel hat alle Erwartungen hundertfach übertroffen. Wir waren positiv überrascht. Das Hotel ist in traumhafter Lage am Hang. Es gibt einen Busservice zum Strand und zurück und man kann sich zum Essen oder zum Pool abholen lassen. Das Essen war täglich wechselnd und dadurch nicht langweilig. Ein reichhaltiges Angebot, in sieben Tagen unmöglich alles zu probieren Einen Makel, wenn man es so nennen kann, hat die Halbpension - Beköstigung: Zum Abendessen gibt es kein Getränk zum Essen, diese müssen extra bestellt und bezahlt werden. Von uns nicht ganz zu vertehen, denn ein Glas Wasser, eine Tasse Kaffee oder Tee sollten grundsätzlich zum Essen gereicht werden. Das Zimmer wurde täglich vom Rooming-Service gereinigt, täglich frische Handtücher und Bettwäsche. Die Klimanlage im Zimmer ist zur freien Verfügung und wird vom Gast gesteuert. Das Hotel hat die 5 Sterne in unseren Augen verdient. Ein Ort zum Relaxen und nicht nur für Senioren. Wer Party möchte findet in 10 Minuten Entfernung alles was er braucht. Im Hotel jst die Partymeile kaum wahrzunehmen. Das Personal ist zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Das Hotel bietet eine Autovermietung die unschlagbar ist, so kann man die Ausflugsziele der Insel ohne die überteuerten Auflugangebote der Reiseunternehmer besuchen. Ansonsten kommt man mit dem Bus für 2,00 € nach Rhodos Stadt und für 3,80 € nach Lindos und während der Fahrt mit dem Bus sieht man noch mehr von der Insel. TIPP: Kurz nach der Einfahrt zum Water Park auf der linken Seite ist Ilios Cafe geschmackvoller Laden mit freundlicher Bedienung zB. zum Chillen in geselliger Runde am Nachmittag oder Abend. Es ist ein traumhaftes Hotel, traumhafter Ort und nur zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut